討論串[討論] 為何一定要極力防堵外遇
共 17 篇文章

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者nadiali (寂寞冷心)時間17年前 (2007/05/15 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚. 我老公出車禍(老公=男友). 破相. 其他無大礙. 顧了他整晚. 在醫院無聊玩他手機. 意外發現. 他又搞外遇. 我不吵不鬧. 因為我知道. 我才是他的大老婆. 也因為我的次次退讓. 才讓我們的感情. 維繫了這麼多年. 我並不是不在乎他外遇. 只是我知道. 他還是愛我的. 我也不怪外遇. 一
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nadiali (寂寞冷心)時間17年前 (2007/05/16 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝各位對我的支持. 我不是心胸寬大. (天蠍沒幾個心胸寬大的). 只是該我的踹也踹不走. 是我的就會是我的. 我無法型容他對我的好. 只是希望. 將傷害降到最低.... 不管對我對他對第三者. 如果第三者. 願意當小的. 我不會反對的. 我不能讓的就是名份. 其他好商量. --. 我不在乎 我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mfmbc (守住自己的夢想~~)時間17年前 (2007/05/16 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~ 我沒有要反對你的價值觀的意思. 但 我有點小問題. 就是... 當他第一次"外遇"時 你的心中難道沒有半點難過的心. 沒有半點想要分離的心. 我知道兩個人在一起開心最重要. 但 你的心裡不要有芥蒂嗎. 不會在意著他對你好 是因為他在外面亂來的關係嗎. 你的心中沒有半點委屈嗎. 你只要"
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/05/16 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家老公要是敢外遇. 我一定會二話不說的就離婚. 對我來說很多事情都可以讓. 可是婚姻的忠誠絕對不可以讓. 一個會鬧外遇的老公. 對我來說那麼這個男人就比垃圾還不如了. 我絕不做資源回收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.202.226.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blarewitch (Candy Perfume Girl)時間17年前 (2007/05/16 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉刪光光. 我猜想原po是不是要表達. 他是可以接受多重關係的大老婆呢?. 我知道有些人在進行這樣的生活模式. 我猜想也是有成功的. 只是社會上、台面上太多說法. 以致於這些成功或是不那麼典型(傷心)的例子. 無法現身說法. 我想若這些生活模式都是一種可以自在、自如的選擇. 應該也是不錯的. 但我
(還有359個字)