Re: [心得] 何苦?

看板first-wife作者 (Douglas@Riverside)時間17年前 (2007/03/23 17:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
聽到他寫了信給妳,妳也讓我看了這封信之後,因為好奇,我上了這個版看了看,才知 道妳這個小笨蛋竟然在ptt上有另一個id在這裏發表文章… 這段時間以來,不管是爹、娘或者是我,都默默地一直關心著妳,但在今天看了妳在這 裏po的文章之後,我想,我們都不用再操心了。因為我知道,妳已經想得很清楚,不會 再為這件事情繼續煩惱下去。我知道,妳已經重新調整步伐,往新的生活邁進。 我真的很高興! 因為那個人真的不值得妳這樣付出。 當初他來這裏,是在我最忙碌的那段的日子,準備資格考並不是一件很容易的事,而我 ,卻得在忙碌的生活中抽空替他處理種種生活瑣事。 我想,如果一個男孩子到了異鄉,事事都還得需人打點的話,那也太遜了一點。尤其是 我的確花了比想像中還要多的時間去幫他。 妳把他從妳的MSN上刪掉後,其實他仍留在我的MSN上。也許是我懶得刪吧,也許是覺得 他不值得我按右鍵然後選擇刪除。不過,剛剛看了妳在這裏的文章,和他寫給妳的信後 ,我立刻丟了個訊息給他: 請不要再打擾我妹了,謝謝! 然後,封鎖加刪除。 我相信,這個世界上存在著一個適合妳的男孩子,等著妳去發掘。而不管如何,妳的家 人永遠會在妳身旁愛著妳、疼著妳。 要加油喔,親愛的喵喵人!! 很愛妳的哥^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.215.213.202

03/23 18:32, , 1F
好感動~有這樣的好哥哥!!

03/23 19:50, , 2F
你妹妹一定會好起來的

03/24 03:58, , 3F
真是個好哥哥 ><

03/24 18:19, , 4F
淚推! @@