[問題] 對方要是改了呢~

看板first-wife作者 (喔咖米)時間17年前 (2007/01/07 20:47), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
交往很久 男朋友一直都是對其他女生保持距離 當然他也有好的女生朋友 不過也是值得信任 從國中和他交往到大學畢業 他朋友無論男女 對他的評價都是 專情 值得信賴 的確 他是很誠實的人 現在感情很好 他也很愛我疼我 但其實我心中還是有個小疙瘩 這好幾年一路走來 他曾經和一個女的曖昧 那段時期我們感情不好 我常發脾氣 對他冷淡 而他們情況是 兩個都沒表明 但應該都知道互相有感覺 還是維持好友關係 單獨出去過兩三次 但是保持朋友的界限 他不想劈腿 他也不要劈腿 當初他應該是想 和我分手 冷靜一段日子 確定感覺 再看看和那女的有沒有可能吧 不過世事難預料 當我發現那個女孩存在 兩個人談一晚也沒結果 不過也沒大吵大鬧反而很和平 因為這讓我明白那段日子痛苦的原因~ 也不知是什麼原因 他決定還是和我在一起 他覺得他還是不能沒有我 他和那女的斷了連絡 加上那女的也知道我的不快樂 也和男朋友斷了連絡 也這樣斷了三四年了 而這幾年也都很乖 也比以前加倍呵護 經過這事 我改了很多缺點壞脾氣 兩人感情很好 很相愛 但是 唉 想起男友喜歡過的女生 就 我和那女生 突然對那女的曾經讓男友喜歡很吃味 我這樣是不是太貪心了~ 畢竟一輩子只喜歡一個人應該是非常困難的事吧 偏偏男朋友很木頭又愛裝誠實 他會說~難道妳要我騙妳從來沒喜歡過她嗎 可是那是以前的事了~現在心裡只有妳阿~~ 而且我只愛過妳阿 那個只是曾經喜歡 而我朋友說 要是她是他 當初也會喜歡那女生~ 因為那女生很喜歡他 當然要和喜歡自己的人在一起 而不是會一直發脾氣的人 唉 雖然我知道我男朋友值得信任 不過想到還是小不爽 其實是自己心態有問題吧 希望男朋友這輩子喜歡我一個~~ 不過有時大家聊天 聽到別的女生說 要是我男朋友怎樣怎樣 "就算我男朋友只是精神出軌 曖昧 我一定馬上分手" 心頭就震一下... 難道原諒男朋友就是很沒用嗎 我想我太在乎別人眼光了... 不知道大家會不會覺得我原諒是軟弱... 不過即使發生過那事 現實友人們還是覺得 我要好好把握我男友 希望時間會證明 我是對的~~唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.193.94

01/07 21:06, , 1F
最近的心得是.感覺不對就分開.要相信自己.不

01/07 21:06, , 2F
要替對方找藉口.不然最後受傷的也是自己.

01/07 22:38, , 3F
那段危機是你們的轉機,當作是警惕留著

01/07 22:39, , 4F
妳脾氣變好,你男友也變好,禍福相倚啊뤠

01/07 22:40, , 5F
精神出軌就分手? 拜託我看完007就對他充

01/07 22:41, , 6F
滿性幻想,那我男友豈不要跟我分100次了

01/07 22:41, , 7F
扯遠了,這二回事。總是是那段危機造就꘠

01/07 22:42, , 8F
了你們現在更好的感情,彼此要記著初心