討論串[問題] 對方要是改了呢~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者OOOKAMI (喔咖米)時間17年前 (2007/01/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
交往很久 男朋友一直都是對其他女生保持距離. 當然他也有好的女生朋友 不過也是值得信任. 從國中和他交往到大學畢業. 他朋友無論男女 對他的評價都是 專情 值得信賴. 的確 他是很誠實的人. 現在感情很好 他也很愛我疼我. 但其實我心中還是有個小疙瘩. 這好幾年一路走來. 他曾經和一個女的曖昧. 那
(還有641個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者fangyu0202時間17年前 (2007/01/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題也煩了我好久~希望男友ㄧ輩子只愛我一個~. 可是不可能的,他交過了好幾個女友了,我只交過他這ㄧ個~卻希望我是他最後一個. 我的情況蠻慘的,簡略的說ㄧ下. 男友已經有三次腳踏兩條船的經驗. 第一次我原諒他了~真的原諒了~因為我已經不會生氣也不會想到過去. 但是在他退伍後,他半年內腳踏兩條船兩次
(還有792個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者A0413 (我要當大美女!!!)時間17年前 (2007/01/08 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話是有問題的 因為台灣男生到歐美國家 要交女友超級不吃香. 他可能是沒女生要理他 所以才特別想念你. 這種就像是菲律賓或越南的男生到台灣來 台灣女生不會跟他們交往. 但是女生就不一樣了 台灣女生到歐美是一大堆人搶著要. 就像越南大陸女
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者fangyu0202時間17年前 (2007/01/08 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道它是不是很難交到女朋友. 可是他是個容易跟女生很好的男生吧,又很愛開玩笑. 而且還對女生都蠻好的~女生會覺得他對人很好吧 >___<. 其實他算的喜歡人陪的人,也很愛玩,喜歡刺激的事情(例如出軌,網路上找女生出去...). 不過這些事情我是在他第二三次出軌我才知道他是這樣子的@@. (看了太
(還有1701個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者BeautyNi (旖旎)時間17年前 (2007/01/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實你感覺好就OK了吧?. 兩人感情有沒有問題 自己其實很容易知道. 看你文章..我不覺得你們倆感情有問題耶(坦白說). (至少在你說的這件事上). 最多回憶當年怒不可厄罷了XD. 至於你的女性友人喔. 聽聽就好 他又不是當事人... 這就好比我朋友常常跟我說兩人就是要在一塊 最好住在一起才不會危險
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁