Re: [閒聊] 我該如何控制自己?

看板first-wife作者 (祈情玫瑰)時間18年前 (2006/07/25 16:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《put (mm)》之銘言: : 她又打電話來了 晚上凌晨1點半 : 我從睡夢中被他們的談話吵醒 : 即使強壓怒氣 也無法止住委屈眼淚 : 他不想解釋 他說這是他的自由 不關我的事 : 我把氣發洩到那女生的照片上 他說 我不尊重他 : 我說 若你尊重我 你就不會半夜1點半講電話把我吵醒 : 他說 他愛我 他沒做任何事情對不起我 就我不要這麼不理性 : 可 我真的想不開 是我的問題 還是他的問題 還是那女的問題 : 我真的不想讓他們兩個好過 : 我找不到方法讓自己快樂 : 也找不到方法控制自己 不要忌妒 不要哭 不要失去理智 : 昨晚吃晚餐時 他還在說要和我結婚的事情 : 結果晚上 我就從1點半哭到3點半 : 離開 不就讓她偁心如意 不離開 卻只有我在受罪 : ......... 如果...妳沒把握讓他專心對妳 離開是對妳最好的方法 結婚?根本是屁! 唯一能讓她稱心如意的... 是夾在你們中間 享受他偶爾的關懷 冷眼地看著妳哭 然後...去跟別的男人恩愛 離開了 會很苦 苦到妳覺得食之無味 行屍走肉 不管做什麼事都提不起勁兒 常常躲在牆角瑟縮 失去重心被世界遺棄 偶爾想傷害自己 試試有沒有知覺 或者 嘗試 用身體的痛代替心裡的傷 這樣的痛會多久? 每個人都不一定 有的幾個禮拜 有的用年計算 不過...總比一直被身邊的人傷害好多了 女人 最慘 莫過於不珍惜自己 只有自己能保護自己遠離傷害 妳...好好想想吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.158.153

07/25 17:07, , 1F
推這篇

07/28 10:51, , 2F