討論串[閒聊] 我該如何控制自己?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者put (mm)時間18年前 (2006/07/25 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
她又打電話來了 晚上凌晨1點半. 我從睡夢中被他們的談話吵醒. 即使強壓怒氣 也無法止住委屈眼淚. 他不想解釋 他說這是他的自由 不關我的事. 我把氣發洩到那女生的照片上 他說 我不尊重他. 我說 若你尊重我 你就不會半夜1點半講電話把我吵醒. 他說 他愛我 他沒做任何事情對不起我 就我不要這麼不理
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間18年前 (2006/07/25 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果...妳沒把握讓他專心對妳. 離開是對妳最好的方法. 結婚?根本是屁!. 唯一能讓她稱心如意的.... 是夾在你們中間. 享受他偶爾的關懷. 冷眼地看著妳哭. 然後...去跟別的男人恩愛. 離開了 會很苦. 苦到妳覺得食之無味 行屍走肉. 不管做什麼事都提不起勁兒. 常常躲在牆角瑟縮. 失去重心
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者syracuse (Orange Sunshine)時間18年前 (2006/07/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前精華區裡有些文章說,不要哭哭鬧鬧,. 哭哭鬧鬧只會把他推向第三者身邊。. 所以妳要盡量理性一點,. 想要哭鬧的時候就去想著他對妳的好,. 或者乾脆拿紙筆or鍵盤把心情寫下來,. 寫完之後,妳應該就會舒坦一點。. 至於妳寫的東西...我會覺得,太情緒化的就不要給對方看了,. 免得吵起來。. 我會覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqb (愛自己勝過被愛)時間18年前 (2006/07/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
講句理性一點的~~妳該離開了. 他如果還把妳當成一回事,就"不可能"三更半夜爬起來和別的女生講話. 讓你自己痛苦的其實是妳自己!!. 不讓她稱心如意嗎??人總是要爭那麼一口氣,不過等妳以後想開了,. 就會覺得這一口氣沒什麼好爭的了!為了爭一口氣讓自己活在地獄裡??. 他也許是愛你,但他對她一樣有特別
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁