[問題] 關於男友與其女性好友的互動界線

看板first-wife作者 (窮死了= =)時間18年前 (2006/06/23 05:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
我男友是個大好人 女生緣又很好 一堆女性好友 找人載第一個想他 吃宵夜第一個想他 心情不好第一個想他 我很黏 也很依賴 我們也算同居一年了 我的世界以他為中心 我知道這樣不好 但這版的女人七八成都是這種愛情性格吧!? 他有些朋友我認識 有些我不認識 像 有次他同學 也是他前女友的好友跟他的女性好友 半夜想吃宵夜 我們就出來一起吃 由於家裡有買蛋糕 我男朋友就切一塊給他 到了豆漿店 那女生說好甜吃不下了 想吃鹹的了 就給我男友說叫他幫她吃 我男友竞順理成章地接過來 準備要吃掉 雖然我已經不是第一次知道他是好人了 但是當下真的就是一個 愣 我看著他 小聲地說 你要不要換個叉子............(我實在很尷尬) 人家在旁邊而已 我這樣似乎不禮貌 但我真的很介意 幹 我豈想你換叉子阿 我根本就不爽你幫他吃掉 雖然我知道你會覺得很浪費 但我他媽的就是寧願浪費一塊小蛋糕 也不要你幫她吃掉 今天 我在我家唸期末考 晚上跟男友看完片子後我才回自己家的 可是當下有一點點小不愉快 後來 也就是剛剛 我才知道 晚上十點多時 那女生又找我男友要他載她回家 我約九點多離開我男友家 然後她們倆就去士林夜市了 不知道為什麼 我很怒 現在心情很差 整個起飆 而且是我打電話問他晚上在幹嘛 他才說的 當時出去也沒跟我說一聲 我知道那女生沒怎樣 只是把我男友當朋友 也知道我這女友的存在 只是奇毛子就是很不爽 跟人沒關係 純粹對事 像我男友又很愛鬧 動不動就 "千萬不要愛上我 愛上我是條不歸路..." 我知道是種幽默 但你他媽的這種幽默可不可以只跟男生用 或等你活會了再來玩 要不就是MSN上 寶貝 愛你喔 愛人 抱抱 親親 的圖樣 秀秀 乖乖 有沒有想我阿 OOXXXOOXXXOOXX........ 你他媽的越打越怒~"~ 各位版友 你們能接受的程度到哪呢? 在女孩版 一堆純友誼的討論串 說真的 有友誼我相信 但好到不行 卻說彼此只是朋友 對我而言 只是找不到一個合理的藉口 兩個人也許因為時間空間等因素錯過沒有在一起 或是 太喜歡而捨不得當男友 朋友可以陪伴一輩子 其實 心裡是喜歡著的 是眷戀著的 就是有這種情形 才會導致元配要靠邀又被打槍 說只是朋友 又有女人的直覺 覺得不對勁 離題了... 大家訴說自己的想法看看吧 謝謝 抱歉 我的確言語失當 請原諒我 期末考暴躁+連續一個禮拜日夜顛倒+連日惡夢 讓我無法冷靜下來 我想我等等該去幹版 去吃早餐了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.101.176

06/23 14:45, , 1F
我前男友還會幫別的女生綁鞋帶~

06/23 14:45, , 2F
事實證明~他會劈腿~

06/26 10:33, , 3F
今天沒問題 有一天一定會出問題

06/26 10:34, , 4F
這是人性

06/26 23:08, , 5F
原PO有怒到= = 但原諒我看到他媽的能不能跟男生講 就笑了

07/01 01:10, , 6F
我覺得他不要愛上我那句..似乎不是玩笑話耶-.-

07/01 01:11, , 7F
結論只有兩種:選擇接受或離開~就醬