討論串[問題] 關於男友與其女性好友的互動界線
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dreamslover (窮死了= =)時間18年前 (2006/06/23 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
我男友是個大好人. 女生緣又很好 一堆女性好友. 找人載第一個想他 吃宵夜第一個想他 心情不好第一個想他. 我很黏 也很依賴 我們也算同居一年了. 我的世界以他為中心 我知道這樣不好. 但這版的女人七八成都是這種愛情性格吧!?. 他有些朋友我認識 有些我不認識. 像 有次他同學 也是他前女友的好友跟
(還有872個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MELONPON (小香瓜)時間18年前 (2006/06/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我跟這位水水遭遇很像阿~~~~(大吼). 我男友也是好人一枚. 常常載女生阿..或是幫女生怎怎怎... 當然我也都氣炸了. (愛當好人是吧..你要是真的想當別怪我最後真的發卡讓你當個爽>~<). 我有跟他翻臉喔. (哈哈..其實原本要好好說的....但是越說都會越氣然後就翻臉啦). 我說過好幾次之後
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangfish (胖胖魚)時間18年前 (2006/06/23 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是那種90%會把心思放在他身上的人. 以前我會認為他說什麼他與他女性友人互動. 是我自己想太多. 結果我認為我們並沒有想太多. 因為我覺得依個女生會一直黏著你的他. 那大概對他有意思故意有表現給你看的吧. 我想你的他需要澄清一下唷. 我覺得男人常常拿不好意思拒絕當藉口. 我想如果他心裡有你的話在乎

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者BlackVenus (敢賭 就不要怕輸)時間18年前 (2006/06/23 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有另外一種想法ㄟ. 我有很多異性好朋友 從小就如此. 當然很久以前我們都是沒有男女朋友的. 有些已經認識十年以上. 有國中同學 有高中同學 有大學同學. 我算不上單身公害 因為我這些朋友打從我單身就沒想過要追我. 我們相處的時候也很像哥兒們一樣. 鬥鬥嘴 打打對方的手臂推來推去. 也有過我騎摩托車
(還有1056個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者libraayu (秤子小羽毛)時間18年前 (2006/06/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
有不高興、有介意就表達阿,我比較搞不懂某些人,. 寧可氣到內傷,也不把情緒表達出來,. 每個人的尺度不一樣,妳覺得不ok的人家會覺得ok,. 妳相信我女友可以接受我跟某國中同學(女)單獨睡同房(不同床). 但是不能接受我跟另外一個女人單獨喝咖啡嗎?(汗). 事實確實是如此,我也沒做讓女友失望的事,.
(還有593個字)