Re: [心得] 我曾經是自尊踐踏在地上的女人2

看板first-wife作者 (我要變正妹啦!!!!!><)時間18年前 (2005/12/20 21:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到推文好有感觸。 是阿,我真不懂所謂"男人間的義氣"是什麼東西。 好吧,是朋友所以不能說,沒關係,可是至少可以小小的暗示吧? 類似的事情我也遇過。 到最後我原諒不了的,不是那個男人,是那些所謂的"朋友"。 我以為我們也是朋友。 原來多了性別的差異就永遠不會是單純的朋友? 從一開始的"XXX不錯耶",到"妳怎麼會對他認真"; 從一開始的"XXX真的很喜歡妳",到"他本來就是想傷害妳"。 最讓我受不了的是說這些話的人最後說他自己喜歡我。 拜託~他自己也有女友耶。 噁心,是我揮之不去的感受。 忘不掉的,是全世界合起來騙我的傷害。 我要怎麼去分辨笑臉背後說的有幾分真實? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.15

12/20 22:36, , 1F
我也有過一樣的遭遇,想起來感受跟你一樣...噁心!

12/21 21:22, , 2F
我也對異性朋友很失望..多了性別差異,他們就倒向前男友那邊

12/24 10:49, , 3F
推~ 當年不顧一切嫁給他~