我輸在我愛他

看板first-wife作者 (雪地裡的罌粟花)時間18年前 (2005/12/17 14:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
謝謝各位版友的鼓勵和支持, 但是我真的很沒用, 從頭到尾都是他在兇我, 罵我老是提去年的事, 怪我無聊打電話給對方, 他狠心不理我, 還是我低頭拉他衣服要他說話, 他看也不看我,是我自己抱住他跟他撒嬌, 我也覺得自己低賤到極點, 我也好討厭自己這麼沒用, 但是我就是沒辦法忍受他不理我不看我, 我每天都無法入睡, 甚至半夜心痛到喘不過氣來, 他也嚇到以為我要生了, 我知道他對我也的確很好, 只是傷口太深, 我已經忘了怎麼去笑, 朋友都勸我要好好為自己為寶寶活, 我也知道呀! 可是說別人的事我也可以很理性, 可是一但自己遇到了, 就是怎麼也跳不出那個關卡, 我真的想相信他說的什麼都沒有發生, 一切都是我在亂想,我也希望自己可以相信, 這樣我就不會那麼痛苦了, 離婚,我很想,可是有了孩子我已經沒有退路了, 甚至,我為了他已經一無所有,我只剩下他, 我要怎麼離開他? 我只希望時光能夠倒轉,回到我認識他的那一天,2004年2月21日 我希望我當時沒去赴約,沒有認識他, 這樣,現在的我可能還是一個人過得很好 我也知道,上天不可能給我這個奇蹟, 現在的我,只能努力的走下去了............... 我希望,他不會再騙我了.... 我希望一切都能夠回到之前的美好..... 我也想對我的寶寶說:對不起,媽媽從沒好好對待你, 媽媽總是讓你陪我一起難過, 媽媽甚至食不下嚥地讓你陪我瘦了, 媽媽太愛爸爸以致於忘了愛你, 我的寶寶,對不起,媽媽會堅強一點的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.251

12/18 03:13, , 1F
不要拿別人的錯來折磨自己 看錯了一個人也沒必要因此賠上

12/18 03:14, , 2F
一生 妳不是什麼都沒有 否則妳在遇到他之前是怎麼活過來

12/18 03:15, , 3F
的 跟妳的家人好友談談 想好以後的路該怎麼走 一次的失

12/18 03:17, , 4F
敗不代表永遠失敗 除非妳放任對方糟蹋妳一輩子 好女孩

12/18 03:19, , 5F
要堅強起來 妳就要當媽媽了 要勇敢一點啊 做出對自己最

12/18 03:20, , 6F
好的決定 善待自己 做個快樂的女人/母親吧!加油!

12/20 13:11, , 7F
是的,做了母親就要堅強,我也剛當了媽媽,幫你打氣唷,加油~