討論串我輸在我愛他
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ayumy (雪地裡的罌粟花)時間18年前 (2005/12/17 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位版友的鼓勵和支持,. 但是我真的很沒用,. 從頭到尾都是他在兇我,. 罵我老是提去年的事,. 怪我無聊打電話給對方,. 他狠心不理我,. 還是我低頭拉他衣服要他說話,. 他看也不看我,是我自己抱住他跟他撒嬌,. 我也覺得自己低賤到極點,. 我也好討厭自己這麼沒用,. 但是我就是沒辦法忍受他不
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者citysnow (空心的雲)時間18年前 (2005/12/17 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有一位家長 她在結婚後四年離婚 離婚時已懷有寶寶(就是我的學生),. 她說她已不再能忍受孩子的爸的言行 反覆無常的脾氣 火爆的舉止. 以及虛榮的個性 自己賺不少的錢卻全花在名牌上 還得和太太要錢 要不. 到就大發雷霆..... 她說她不想讓孩子出生就看到父母如此不堪的情況,所以毅然離婚,孩子. 出
(還有173個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者rikoC (崎)時間18年前 (2005/12/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
小姨在學校是校花,在公司也是追求者眾. 最後下嫁姨丈,理由是:對她和她的家人很好、興趣單純(泡茶). 婚後,姨丈叫小姨辭去工作,當全職家管. 負責大家庭的家務、孝敬公婆、帶小孩. 婆家的人(妯娌問題)欺負小姨,姨丈卻不吭聲,只叫小姨忍耐、不要鬧事. 事情越演越烈,細節就不詳加敘述,跟連續劇有得拼.
(還有2918個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間18年前 (2005/12/17 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
轉身. 頭也不回的走. 怎麼努力走?. 如果能夠走下去的原因建築在他不會再騙你. 這要怎麼努力?. 我覺得要停止一切看低自己的想法. 覺得自己被搞殘搞爛搞到一無所有. 所以得巴著這個人. 當你把自己看的這麼卑賤的時候. 別人怎麼會珍惜你?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者JiinYa (:))時間18年前 (2005/12/17 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看到很多人在勸你以後 才看你的原文. 給我一個很深的感覺. 你不愛自己 不愛你的父母 不愛你的孩子. 你放縱自己活在痛苦中. 希望枕邊人有一天會像以前一樣. 你閉上妳的眼睛 讓傷心佔據你的生活. 再多的例子 對你而言. 只是別人的事. 當你關上理智 再多得話對你也是耳邊風. 我只想跟你說. 世界上
(還有323個字)