討論串[問題] 婚後發現老公的性方面有狀況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 116→)留言171則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 各位版友大家好,其實這個標題下的不盡正確,. 因為早在婚前我就知道老公的性方面有狀況了,. 只是那時候我們彼此都難以嚴肅認真的
(還有1558個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者MerlinShau (Merlin)時間7年前 (2017/02/09 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
原po辛苦你了~~. 看的出你的無奈,也看的出你真的很愛他,所以你能忍耐、你能包容!但問題終究得解決!. 而且不能只靠他對你的愧疚感來解決,因為那樣只是壓抑住而已~. 既然你老公在你之前長年都靠打手淫解決,甚至一天數次,已成習慣,那就不要用一般的角度來看他了~其實這是可以改善的!. 習慣手淫的男性,
(還有1093個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/10 18:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 原po這個問題我剛解決,提出我的作法供您參考 (ˊ艸ˋ). 我的男友在跟我交往前是雙手戰士,. 差點可以轉職成魔法師的那種職業
(還有2259個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2017/02/12 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
有一個可能性說出來可能有點誇張,但是我確實見過這樣的case. 我是精神科醫師的護士,當然裡面有性向方面問題的病人. 正常的人遇到異性進行性行為,基本上是一個生物性. 就是會像狼財虎豹一樣的撲到雌性身上去發洩一番. 假如說妳老公每次要跟你親熱的時候,都是那種超色的要把你給吃了. 這裡面包括對你的身體
(還有1063個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/22 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 原文頗長恕刪部分. 我以前也是結婚前自己打手槍 婚前沒交過女友. 有時候打手槍時就想著自己以前喜歡的一個學妹. 然後就打出來了
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁