Re: [問題] 婚後發現老公的性方面有狀況

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/02/10 18:46), 7年前編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 原po這個問題我剛解決,提出我的作法供您參考 (ˊ艸ˋ) 我的男友在跟我交往前是雙手戰士, 差點可以轉職成魔法師的那種職業級雙手戰士。 (臨近30歲,沒有性經驗) 一開始也是怎麼做都無法讓他射, 都是抽插2小時以上之後我躺著等他自己打出來, 或者累到放棄,醒來繼續插。 試著幫他打的話,他嫌我不夠用力。 真的用力又嫌我點不對,不夠舒服。 甚至想幫忙摸個蛋什麼的,還會被說舒服歸舒服, 但是跟自己打的感覺不一樣,會分心。 更麻煩的是,他說好不容易交到女朋友, 他不想看片自己解決,除非沒有見面, 不然一定是我累了之後他才射在我身上… 他慾望又大,據說是幾乎每天都要清槍的啦... 同居前週末偶爾整天不出門也還好, 但同居之後天天這樣搞我實在沒力, 常常因為性事鬧僵。 然後他為了解決天天硬梆梆的問題, 打手槍的次數就更多了。 但是打完手槍碰到我還是又硬梆梆, 而且剛打完又更難射,我就更累更不開心。 完全是個惡性循環。 所以我跟他協議,完全禁止他自己打手槍。 相對的他想要的時候我不可以拒絕他, (他也很明理,生理期不會硬要) 抽插射不出來就射不出來, 不可以因為想射就用手出來。 當然會有自己真的不想要特別乾的情況, 不管他怎麼摸怎麼舔就是不夠濕, 所以就買了潤滑劑搭配使用。 濕濕滑滑的自己也比較舒服(ˊ艸ˋ) 一開始是很辛苦啦, 畢竟隨時會被抓去處理, 完全停止打手槍後, 慢慢的他就可以在兩人的運動中射精, 可以讓他射精的體位也越來越多元, 然後慢慢的也不需要潤滑劑協助了(ˊ艸ˋ) 我想你的老公大概一樣是長年用過強的力道打手槍, 導致無法習慣女性肉體。 一開始我男友也嫌說女人裡面滑滑的很沒感…… 現在是會說好濕好舒服(ˊ艸ˋ) 試著商量看看, 讓老公暫時停止打手槍吧~ 現在我男友是說,旁邊就有軟軟香香的女生, 還要看A片靠自己的手很可憐, 叫他自己打他都不肯,害我有點累…… 據他本人說法,可以自然射精之後, 什麼奇奇怪怪的念頭都沒了XDDD 比起A片或別人在幹嘛,自己參與其中比較開心。 祝原PO幸福~~ :D =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1486723569.A.F3E.html

02/10 18:54, , 1F
男生講的話,妳還當真?

02/10 21:35, , 2F
可悲 遇到爛男人還愛 一種完全不知體諒是何物的男人

02/10 21:36, , 3F
自己打槍可憐都說的出 以後懷孕不就向外發展 kkk

02/10 22:57, , 4F
偏偏聽過好幾個男生都這麼說"覺得有女友還自慰覺得

02/10 22:58, , 5F
自已很可憐" 有時候聽到這句真的會覺得很肚爛
抱歉一開始發文沒有講清楚。 先說結論,那是剛開始同居的事情了, 現在不想做他也不會硬上。 反而是我去硬上他吵他打遊戲或休息比較多(ˊ艸ˋ) 剛開始同居時,因為男友遲射問題, 大大影響了我的慾望。 他想要 >> 因為太久了我會乾掉會不舒服 / 影響隔天上班 >> 他不想影響我,所以自己先打出來,盡量不吵我休息 >> 還是想要又會摸上來(不管有沒有真的做,都會影響到我的作息) 我想要 >> 結果太久了我乾掉不舒服 >> 他自己打出來 原先我自認慾女,但後來發現這樣真的不行。 很想要也抵不住長時間操勞(ˊ艸ˋ) 才會用這種交換條件的方式阻止他打手槍。 之間當然有一段轉換期, 但結果就是我跟他現在沒有再為了性事不開心。 雙方想要的時候就做、一方不想要就各自想辦法。 給擔心以後我懷孕他去找女人的板友, 謝謝關心,但很抱歉我是沒有母愛沒打算生育的那種女人。 每天都很認真按照醫生指示服用事前藥, 也有定期回去醫院檢查, 請不用替我擔心長期服用事前藥的影響。 加上我不覺得一定要有個交往/婚姻對象才是女人的幸福依歸, 所以他要找去找啊XD 我也去找下一個不就好XD 給覺得我是蠢女人的板友: 我跟男友公司在同一站,基本上都一起上下班。 存摺和印鑑是他主動交給我的,每個月薪資條也都會主動交給我。 有沒有真的加班一清二楚。 基本上打掃等家務都他做,我只要煮煮飯洗洗衣服。 但我軟爛時家務他主動全包。 如果他這樣還算是爛男人...請大家跟我說什麼叫做好男人XD (同上,如果他這樣還劈腿就劈啊,我又不是找不到別人XD) 性事不合是交往/同居初期的事了, 現在就跟一般情侶沒兩樣吧。 是說我也不知道一般的情侶是怎麼樣啦XD 但我們兩人都很滿意現在的生活。 一開始確實他因為長期打手槍導致遲射問題, 自從我們解決這個問題後, 莫名的也不會這麼執著在性交/射精上了。 現在他跟剛交往時一樣,很容易硬梆梆, 但我不想要就不想要,他也不會鬧脾氣或因為被拒絕而挫折。 說他不體諒...確實初期很不體諒, 現在開化後是個文明人,講究雙方都愉悅的性愛。 兩個人都一起生活了,因為性事讓彼此不愉快不是很不值得嗎~ 我覺得男人跟狗一樣,需要有個更強的動機。 你要他學會坐下握手,你就要給他零食誘導他。 你要禁止他打手槍,你一定要有個更強的動機嘛。 我也只是提出一個解決方法, 這個方法適不適合原PO使用我不知道, 但至少解決了我的問題,所以我才提出來供原PO參考。 希望這段回覆可以解決各位板友的擔心m(_ _)m 也再次謝謝板主代為回應 m(_ _)m

02/10 23:45, , 6F
我覺得女方自己不介意就好了,這種事本來就一個願打

02/10 23:46, , 7F
一個願挨
※ 編輯: femininesex1 (36.224.196.134), 02/11/2017 21:50:56

02/12 14:07, , 8F
這篇正解..

02/12 18:27, , 9F
這篇才是有要解決的態度與方法 上篇直接罵人變態 叫

02/12 18:28, , 10F
他去看精神科!? 自以為自己高人一等的做法! 比叫人

02/12 18:29, , 11F
離婚還要差勁! 就簡單的性僻好而已~原PO放下一點身

02/12 18:30, , 12F
段做點努力就能解決! 幹嘛把別人當瘋子對待~?

02/13 00:36, , 13F
遇到問題 人都會想要先找那種自己可以全身而退的解

02/13 18:34, , 14F
推這篇有建設性

02/14 01:03, , 15F
打手槍過度真的是成因...

02/21 21:15, , 16F
這篇很有建設性耶!恭喜你們現在很幸福/性福啊!!