討論串[討論] 處男的自信建立
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 我是一個年過30的處男. 平時規律運動. 在與太太交往前. 有性衝動時會看A片和自慰. 交往後我們最多到三壘. 裸體抱在一起. 其實那時我的下體往往腫脹一個晚上. 但還是忍住了. 不過光是這樣 我就覺得比自己解決幸福好多
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 原文省略。. 看了你的文,覺得很感動. 這讓我想起了自己和男朋友的過程. 也跟你分享一些經驗. 男友也是3X歲的處男,彼此都是對方的第一次. 而我是他的初戀. 會把第一次給他,是覺得他是一個很誠懇、溫柔的人. 以前他的世
(還有670個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/23 19:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 看到這邊我很感動. 想要說說自己的經驗. 在與現任女友交往前,我也是個三十歲的處男. 由於在感情上一直失敗的經驗. 讓我在這方面非常沒有自信. 我忘不了當女友知道我還沒有經驗時. 下意識地說了句「沒想到有人三十歲還沒經驗
(還有891個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/01/24 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 身為一個前處男,應該有資格回你這篇. 我第一個要告訴你的是,既然是自信,就得靠自己建立,不能期待他人. 而處男自信的建立來自於正確的性知識. 最近不是有在徵文,什麼難忘的經驗. 小弟最難忘的經驗之一,就是被破處之日. 處男常碰到的幾大問題,不外乎硬不起來,找不到入口,或是身寸惹兒. 第一次根
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 大家好 我是原PO. 跟大家報告分享一下後續. 其實在第一次嘗試失敗後的那幾天. 心理壓力和陰影真的不小. 後來等身體康復後. 我去買了水性潤滑劑. 小燈泡. 小枕頭. 電暖器. 第二次就成功進去了. 不過自己的技巧不行
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁