Re: [討論] 處男的自信建立

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/22 20:44), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 原文省略。 看了你的文,覺得很感動 這讓我想起了自己和男朋友的過程 也跟你分享一些經驗 男友也是3X歲的處男,彼此都是對方的第一次 而我是他的初戀 會把第一次給他,是覺得他是一個很誠懇、溫柔的人 以前他的世界,就是上班、玩電腦、睡覺 我是他好不容易鼓起勇氣去追尋的 我是個活潑的女孩,而他總是在後面守護我 我也想在這裡鼓勵宅宅們 你們沒有不好,處男真的沒有什麼好丟臉的 不要急著就去吃魚喝茶 會找到一個女孩像陽光一樣溫暖 然後讓你鼓起勇氣去追,她會感受的到的 還記得第一次約會時一直跳針的說很喜歡我 還記得第一次忍不住脫我衣服的時候 他邊脫邊道歉,與我赤裸相對時雙手在顫抖 再來,我想要給你一些建議 你說摸黑會看不到,不如就開個小燈 不至於會看不見,但也不會讓女生覺得太赤裸 先讓女生能夠適應一隻手指的深入(記得剪指甲) 邊摸豆豆邊進入 也藉這機會讓自己知道陰道的位置跟角度 慢慢來,不需要急 你們都結婚了,你有一輩子的時間跟這個女人做愛 準備潤滑劑,這是絕對必要的 在臀部墊一個枕頭 插入是一種角度 慢慢督,甚至一次只要進入一點點 下一次再多一些些 直到有次整根末入時,停住讓女生適應 不必急著動,甚至進去、適應、就退出來 然後愛撫女生,不要讓她只記得痛的時候 說真的,一開始軟掉是很正常的 督不進去也是很正常的 (我跟我男友督了兩個月才進,真的很痛...) 甚至直到都進去還要好久才能夠開始舒服 也不必因為一次失敗就退卻 下次春暖花開時是要讓你老婆等多久啦! 祝你們幸福 也祝版友們幸福 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1421930653.A.B65.html

01/22 21:07, , 1F
恕我不同意,30多歲時身體已經不在是最佳狀況

01/22 21:07, , 2F
為何不能在身體最好的時候享受性愛呢

01/22 21:16, , 3F
樓上是哪邊提到一定要等到三十嗎=.=

01/22 21:57, , 4F
! 好奇什麼時候是,享受性愛最好的時候?

01/22 22:03, , 5F
當你深愛的人也深愛著你的時候。

01/22 22:47, , 6F
兩情相悅就是最佳狀況,跟年紀無關喔!

01/22 22:50, , 7F
說年紀不重要真是好傻好天真 男人體力跟年紀是負相關

01/22 22:52, , 8F
好嗎? 年紀越大體力就越差....建議原原po壓力不要太

01/22 22:53, , 9F
大 趕快找到對的方法享受魚水之歡吧 都結婚了說!

01/24 09:21, , 10F
vanishsea!!!!說得好

01/24 09:23, , 11F
原po男友和我男友好像..只是比較年輕XD,我也是因為他

01/24 09:23, , 12F
溫柔誠懇被他打動^^