討論串[心得] Ya哥事件有感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者slx54461時間10年前 (2013/10/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
當男人被指責有罪時,會比女人有罪較容易引起社會的共鳴. 尤其是牽扯到性時更是如此,因為大多數的性犯罪、騷擾者都是男性. 新聞媒體也一天到晚揭發男性的醜陋面. 女生從小就被教育要提防男性、慎選男性,彷彿男性是種揹負著原罪的生物。. 男人知道這點所以變得有色無膽,女人知道這點後就成了鬥臭男人名聲的工具。
(還有759個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者nyssa (天照坐皇御神白野威)時間10年前 (2013/10/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
實在是看到龜懶趴火.... 什麼樣的共鳴?同情女性譴責男性?. 這個事件我明明看到各方言論都有,根本沒有一面倒支持哪邊。. 甚至女方也只是第一篇小說筆法+事情交代不清,蓄意引人誤會,. 所以大家當晚是支持安慰女生,但是後來說女方有問題的也很多啊。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1308個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者slx54461時間10年前 (2013/10/19 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著,只針對幾點做回應,應該不會再回文了. 我只是在猜想偏見/歧視背後得成因,不代表我就反對提防、慎選男性這個論點. 保護自己謹慎決定不管是做什麼決策都是重要的,當然別忘了法律途徑。這關蘇美大何事?我也沒精力去回復每一篇看不順眼的文。原罪一詞在這邊只是譬喻用法而已,當然不是原本的意思不管這觀念是誰
(還有432個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者blackwoods (黑森林)時間10年前 (2013/10/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
怕仙人跳? 怕女生用身體佔你便宜?. 想破處又覺得讓女生心甘情願跟你上床很難?. 你知道嗎 我們有WEGO的立委 我們有三天召妓一次的XX署長. 但是我們每個地方政府都說"考量社會民情 沒有設立性專區的必要". 請問上面的立委署長的"射會"跟地方政府是不一樣嗎. 如果你真的這麼怕上床這麼搞扛那銀貨兩

推噓17(17推 0噓 52→)留言69則,0人參與, 最新作者isomtwolf ((口▽口)+)時間10年前 (2013/10/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
來回一下. 首先,我想你應該有看過戰性別的萬用戰文起手勢──男生要當兵,女生不用. 男生要服義務役,為什麼女生不用?. 不是男女平權嗎?憑甚麼女生過的這麼爽?. 這種問句的邏輯和你的問題有點像. 不是男女平權嗎?為什麼上床是男生佔便宜,女生吃虧?. 憑甚麼新聞中的女生可以動輒以性騷擾的指控去傷害男方
(還有2096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁