Re: [心得] Ya哥事件有感

看板feminine_sex作者 (天照坐皇御神白野威)時間10年前 (2013/10/19 01:49), 編輯推噓5(5026)
留言31則, 17人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
實在是看到龜懶趴火... ※ 引述《slx54461 ()》之銘言: : 當男人被指責有罪時,會比女人有罪較容易引起社會的共鳴 什麼樣的共鳴?同情女性譴責男性? 這個事件我明明看到各方言論都有,根本沒有一面倒支持哪邊。 甚至女方也只是第一篇小說筆法+事情交代不清,蓄意引人誤會, 所以大家當晚是支持安慰女生,但是後來說女方有問題的也很多啊。 : 尤其是牽扯到性時更是如此,因為大多數的性犯罪、騷擾者都是男性 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 新聞媒體也一天到晚揭發男性的醜陋面 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^阿你這不是廢話? 既然大多數性犯罪騷擾者都是男性, 所以新聞媒體一天到晚揭發醜陋面時大多是男性,這是因果關係, 並不是因為男性犯罪比較容易引起社會共鳴。 此外,你是沒看到女性的性犯罪者也越來越多嗎?也是都有報出來啊!! : 女生從小就被教育要提防男性、慎選男性,彷彿男性是種揹負著原罪的生物。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這不是廢話嗎? 女生不提防男性慎選男性,要怎樣? 不提防,隨便選,然後上來PTT哭嗎?這什麼東西看的我龜懶趴火.... 這兩天蘇美才在BG板上勸女生不要穿太辣太晚回家,你快去跟他戰。 說這樣是害男性處於一種不被信任的境地,女生應該盡量穿辣點晚點回家。 此外請勿濫用"原罪"一詞作為情緒化的形容。 聖經上只要是人無論男女,都是背負原罪的。並不是只有男性。 甚至女性的原罪更重,因為一開始是夏娃引誘亞當的。 : 男人知道這點所以變得有色無膽,女人知道這點後就成了鬥臭男人名聲的工具。 這什麼結論... : 在性文化之中,"男生佔便宜,女生吃虧"這樣的意識型態一直存在 這也是男性造成的。 : 女生主動求愛叫"倒貼",似乎是件男人賺到、該心存感恩的事情。 : 完事後若覺得不滿意,把原因都推托給男生就對了 這是哪本偏見大全的第一章? : 讓女生舒服是男生的責任,讓男生舒服還是男生的責任。 你可以找認為"讓男生舒服是女生責任"的女生啊... : 只要有勃起、有射精,大家都會認為男生爽到了 : 女生高潮卻只有自己知道,就算男生很賣力的給女生高潮了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你認真的嗎?我突然很同情你... : 她還是可以假裝高潮沒發生過,謊稱男生弄痛她,進而譴責男方以獲取輿論制高點。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你真的好可悲... 我完全沒辦法假裝沒發生過耶... 我更不會對自己心愛的人謊稱他弄痛我,譴責他以獲取制高點。 所以你到底是經歷過什麼?這麼慘... : 當然唯一的共識是,沒戴套一定是男生有罪,可是戴了,男生也不見得因此脫罪。 誰說沒戴套一定是男生有罪?女生應該要堅持啊,不戴就不給做啊。 縱容男生不戴,還搞到自己懷孕,這完全是女生的問題吧。 : 性又是私密行為,沒有第3位目擊者真的看到戴了套,又該取信誰的證詞? : 是否每次都要將性愛過程全程攝影? 你想拍下來也不需要用這種理由.... : 法官在審理仙人跳時會參考事前對話紀錄,有沒有女上男下來判斷同意與否 : 那以後是不是男生都得用女上男下的體位來自保? ..............這世界上有人竟然是為了自保而使用女上男下體位。 你的邏輯讓我大為佩服啊!看的我真是龜懶趴火! : 就算仙人跳勝訴,男人的聲譽也大受打擊,因為這個社會只接受無慾的男人 : 不接受有慾的、追求性生活但反被女方先發制人的人。 你邏輯真的很有問題。 男人的聲譽大受打擊的原因是會落入這種陷阱的男人被視為是失敗者, 被女人的計謀擊敗。這想法基本上就是一種大男人主義。 跟男人無不無慾一點關係都沒有。 : 不希望再有像ya哥這樣的受害者出現了,如果做個愛都要懼怕某天遭到人民公審 : 男女之間的信任又要怎麼建立起呢? YA哥雖然某方面是受害者,但他也有不對的地方。 而且我認為那個女的根本精神就有問題。 你把所有的女生都當成神經病這點,真是讓我龜懶趴火耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.166.4

10/19 02:04, , 1F
謝謝你的回文,真的抱歉讓你龜懶趴火,也許因為我是處男

10/19 02:05, , 2F
的關係對性的一些細節真的有所誤解,不過我的文章主要還

10/19 02:06, , 3F
是想討論社會歧視
整篇只看到你的性別歧視跟不知所云的恐懼。 還有什麼叫社會歧視啊?請定義。 這件事情第一時間出現,很多女生就在討論這女的很怪,腦袋有洞, 怎麼會讓男的不戴套?還有也沒去醫院檢查是否懷孕就亂吃藥,根本違反常識。 雖然PTT上推文爆掉都在安慰女方,但我周圍的女性朋友都是持保留態度, 甚至覺得是那個女的問題。完全沒有你上面講的那些事情。 你接觸的人太少,只看到表像,自己嚇自己而已。 整件事情YA哥最臭的就是,他社團非常不負責,就這樣。 感情的事情根本沒有誰對誰錯,女生的身體是女生自己要管理的, 又不是2歲是20歲了,無論如何都要負一半責任。 把錯全推在男生身上心態就有問題。 只是女方第一篇感覺精神狀況不好,大家不想落井下石去質疑他而已。 不質疑不代表支持,OK? 你處男的話記得要戴套,後面那些事就都沒你的事了啊!怕什麼?# 就是不想戴套又怕被這樣搞,才會寫這些腦補論點,不知所云。

10/19 02:17, , 4F
這件事從頭到尾只讓我覺得性教育很失敗

10/19 02:19, , 5F
不會保護自己 沒吃事後藥 沒看醫生 擅自藥流
是啊!我相信大部分的女生都是點點點啦...= = 不過已經把處男嚇死了...XDD 還是那句。不敢找女的可以找男的喔啾咪~ ※ 編輯: nyssa 來自: 175.182.166.4 (10/19 02:31)

10/19 02:21, , 6F
光一項就頭皮發麻了 感情什麼的都不重要與我無關

10/19 03:11, , 7F
不要只是停留在性的討論上,值得大家注重的是ya哥的責任感

10/19 03:13, , 8F
對事情、對人、對學業的責任感在哪裡?還有推卸責任、找理

10/19 03:18, , 9F
由(不成文理由)來告訴自己告訴別人自己做人處事很對?如果

10/19 03:20, , 10F
YA哥確實如女主角所述,是這樣個性的心態邊緣人,那麼"性"

10/19 03:23, , 11F
不過是YA哥做做人處事失敗的加乘因子罷了

10/19 03:25, , 12F
以上言論是在假設YA哥是心態邊緣人的基礎上所表述,若YA哥

10/19 03:26, , 13F
不是,當然相當恭喜他,在往後的人生上不會被唾棄

10/19 08:21, , 14F
你在大聲什麼啦 關你什麼事情 也沒看到你什麼論點 不知所云

10/19 08:34, , 15F
兇什麼啊

10/19 09:55, , 16F
中肯

10/19 10:50, , 17F
不同意不敢找女生就找男生這樣的說法。

10/19 10:51, , 18F
原文並沒有提到不想帶套又怕被搞,這樣的論斷是否也腦補太多

10/19 11:03, , 19F
推s758661,講的中肯EQ高,真該跟你多學學~XD

10/19 11:04, , 20F
回evea3:還沒做就怕成這樣只能建議找男的了,女生沒安全感

10/19 11:05, , 21F
原原PO很明顯怕跟YA哥一樣"不戴套又怕被搞",這也叫腦補?

10/19 11:37, , 22F
會怕也可以自己來阿

10/19 12:30, , 23F
不懂在兇啥...不論切入事情的角度,但原po的邏輯真的比妳好

10/19 13:00, , 24F
邏輯太差 先去讀好書再發文吧

10/19 21:23, , 25F
"聖經說"...

10/20 00:03, , 26F
看來你真的爆氣了 文章也不知道在寫啥 囧 好亂

10/20 00:10, , 27F
火那麼大去買大桶沙拉油澆熄啦 現在不用錢啦

10/20 12:28, , 28F
根本放屁的一篇文 而且根本沒搞清楚一開始原PO的意思

10/20 12:28, , 29F
現在發這文感覺只是非理性的詭辯而已