討論串[心得] 反推 台南 侯娟妃婦產科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者rolexSex (純看PPF)時間10年前 (2013/10/04 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
會回你這篇是因為版主把這篇m起來. 整篇文章看完大概也只有那位小姐問你是不是月經來那段. 比較沒有注重你的隱私(這裡有改進空間). 病人總是希望醫師對於疾病要給個原因. 但醫師說出原因了 病人也不見得能接受 甚至誤解. 這篇就是最好的例子. 醫師只說了性行為可能引起尿道炎. 你一直強調 安全性行為
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者kueilinyeh (葉Sir~)時間10年前 (2013/10/04 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我認為在對一位醫師做一個負評的時候. 版主是否應該要避免發文者使用匿名的方式. 如果真的涉及不實的指控呢??. 如果當事者要提起法律訴訟 那麼擔起這個責任的是要誰呢??. 或許在這篇文章中 也許作者說的是實話. 但是 若是有意毀謗一位醫師的有心人士呢??. 是不是我只要披著匿名的黑色披風. 我就可以
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間10年前 (2013/10/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
性行文又不是單指抽插. 摳摳之前有沒有洗手. 咬咬之前有沒有刷牙. 又不是性傳播疾病帶套就能降低機率的. 現在是個人類腺乳頭病毒從生殖器高發轉到口腔高發的時代. 將原本英文翻譯成中文不含此行71字. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏.

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者oxylin (道別等於死去一點點)時間10年前 (2013/10/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
請妳自己問並不是要妳先翻書找資料才去掛號. 而是就醫生給妳的答覆或醫生提出的問題再問回去. 比如說醫生說是性行為造成的. 妳可以問醫生「為什麼性行為會造成尿道炎?」. 「我一直保持單一性伴侶也會得尿道炎嗎?」. 「我每次性行為都會使用保險套,為什麼會突然得尿道炎?」. 然後既然醫生開了藥. 妳也可以
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁