討論串[問題] 為了性想交男女朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/08/27 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前其實都沒有想交男朋友的欲望. 朋友說想交男朋友是因為有人可以聽你訴苦啊 陪伴你啊 討你開心等等. 對我來說這些好處我在我家人、朋友之間都可以得到. 看起來並不是需要交男朋友的理由. 但最近不知道是不是賀爾蒙分泌還是怎樣. 說委婉一點就是想要體驗性. 想試試跟異性做愛的感覺. 所以我想了很久 得到
(還有436個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者trini (簡單生活)時間10年前 (2013/08/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
身體發展成熟了之後, 有性慾就是很正常的事. 想要有性關係也一樣正常, 別忘了古代女生初經來臨前後就結婚有性生活了!!. 所以她們很少有像我們現代女性一樣的困擾. 先不要覺得自己有不正常或不對的想法.. 妳能誠實承認自己是好奇情慾是很棒的事啊, 至少妳分得清楚妳真正想要的是感情關係,. 還是只是性.
(還有248個字)

推噓58(58推 0噓 202→)留言260則,0人參與, 最新作者loutoe (123)時間10年前 (2013/08/28 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要聽一些鄉民的話去找砲友. 現在台灣得愛滋病的人越來越多. 有鄉民說找身邊認識的男生當砲友?. 誰知道你認識的男生有沒有做愛滋篩檢,就算有做,得了他也不會講. 找陌生人更糟. 你看這個. http://0rz.tw/3JIOc. 男女朋友都會傳染了,何況是找認識的人當砲友,或找陌生人. 勸你找
(還有649個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gibaman5566 (55665566)時間10年前 (2013/08/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 1.. 妳應該趁還沒發生性行為之前,. 先去打個子宮頸癌疫苗. 2.. 去google了解一下哪時候是危險期 ,哪時候是安全期. 這樣在有可能發生性行為時,了解自己現在可能懷孕的風險大不大.... 進而決定是否繼續 or 堅持男生帶套. 3.. 找個認真交往的對象,不要找炮友. --. -

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者zsa123 (zsa)時間10年前 (2013/08/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
你這個問題. 我有切身經歷. 我某任女朋友就是跟你類似情況來的. 我跟她是知道對方很久 但是就偶而聊天交流一下. 有次聊到sex地方面的時候. 原本他只是想找炮友解決性的問題. 但是那時候有喜歡她 所以原本想直接當砲友變成交往. 很扯的是雖然是這樣想但是因為想性而認識交往的話其實也跟砲友一樣也沒多安
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁