討論串[心情] 女生發生關係後寧願曖昧也不願交往?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者moslaa (萬變蛾)時間10年前 (2013/08/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原po是你想問為甚麼這些30歲以上的成熟正姊 都把身體給你了 心卻還是沒給?. 請容小的寫點揣測 (若有30歲以上女性版友願意匿名開示一下 那最好). 既然原po反覆強調你的對象都很正. 請你想一想 年過30的正姊 按常理 是不是在她15~30歲的階段 很多人追求過?. 既然很多人追求 肯定也談
(還有943個字)

推噓68(68推 0噓 12→)留言80則,0人參與, 最新作者a123danny (黑色達卡)時間10年前 (2013/08/22 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
認真跟原po分享一些心情. 言語中若有冒犯 請多海涵. 其實我跟你應該算是同個世界的人. 自戀、自戀、再自戀. 只是我的等級沒你那麼高. 我的外表條件大概只有你的二分之一不到. 但這也足夠讓我在女人世界裡遊刃有餘20多年. 所以我應該能想像... 在你這樣的外在條件下 過了多麼愉快的26年. 你應該
(還有1923個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者sargent (Conditional)時間10年前 (2013/08/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得長久以來,人們就是灌輸著女性性不能隨意享有的想法,. 如果她想要一個男人,必須要這男人願意真心對你(對你付出一切、對你好等等...). 其實那都是制約。. 原因就是要完全婚姻制度、建立起一個女性不能隨意享有性愛的世界。. 這是為什麼呢?. 把男性分成兩種類型好了,一種是有性吸引力的,另一種,沒
(還有530個字)

推噓110(110推 0噓 38→)留言148則,0人參與, 最新作者anangigi (Sean)時間10年前 (2013/08/22 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
去看過你歐兔版的文章 看了你的正面照. 也去看了樓上danny大的回文. 我認同danny大 對你的評價跟解釋 我想我可能無法解釋的能比他更好了. 既然你是用詢問的心態去求教我們這些鄉民 那麼 請允許讓我評價分析一下你. 如果有冒昧之處 也請你海涵. 關於你. 1 你是一個很會把妹的男孩. 你的外貌
(還有3023個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者dream0402 (5656565656)時間10年前 (2013/08/22 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有錯. 錯在你發問的標題和內容錯了. 你應該發到西斯版. 然後標題寫:26歲的我約泡攻略. 內容就分享如何吃到那三個妹的故事. 接下來文章會被推爆 信件如雨後春筍般的來. 問你如何吃到妹 要你分享妹的圖. 說實在的 你就是只想做愛而已. 別在那裝憂愁什麼找女友比砲友還困難. 我以前也跟你一樣 很
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁