討論串[討論] 好奇愛看文章又愛砲的心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 123→)留言167則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間11年前 (2013/03/06 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我覺得這世界的標準到底怎麼了. 為什麼老是雙重標準. 這裡是法西斯版. 是以女生為重點去討論一切. 人家發表自己的經驗想法. 你不同意就算了. 砲人家甚麼道德淪喪. 那怎不去西斯版砲那些發表叫雞喝茶心得文道德淪喪?. 喔對!他們也有很多發表一夜情心得文的. 這就不是道德淪喪?. 還是"他們是男
(還有845個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者hsyinu (事情真多)時間11年前 (2013/03/06 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這一連串的PO文,其實蠻奇妙的,. 可以看到各種不同價值觀在到處亂竄,其中砲火最兇的是以為自己符合社會道德的板友。. 先說說我的想法吧,. 我認同引發火焰的發文者所說的觀點,. 一個人只要清楚自己在做什麼事情、為什麼而做、想要的是什麼、風險是什麼,. 那麼其他人就沒有資格去指責,. 既然他(她)已經
(還有838個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間11年前 (2013/03/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
那個...我想找砲友應該還是不容於社會道德這個區塊吧. 其實有些人的指責重點是說不應該在公開版面上為找砲友這件事情合理化. 當然少數人是直接人身攻擊了. 至於優越感...我想應該沒有人這樣覺得,只是認為此風不可長吧. 我個人相當認同這段言論,做什麼事,都要去考量利害關係,. 尤其是跟其他人有牽扯到過
(還有511個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/03/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想問題出在於. 有些人不知道,這世界上有人竟然會有"理智"以及"判斷力". 所以會覺得找炮友的人,無論如何都不可能自我控制得宜. 而且看到炮友心得的人,也會沖昏頭亂學一通. 因為人沒有"理智"和"判斷力",就需要"道德"約束. 所以人和動物不一樣之處就在於人有"道德". 不然要是沒有了"道德"約束
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁