討論串[問題] 我是第一次 男友很想要 可是很猶豫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 101→)留言156則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/02/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我是第一次,男朋友是第一個深吻的對象. 我已經成年了,只是對於這方面真的是很菜……. 男朋友還差幾個月成年,卻非常有經驗. 有鑒於現今部分男生的處女情結. 讓我有點害怕自己未來的丈夫是其中一員. 所以到目前為止最多只有讓男朋友的手到胸部就把他推開了. 而且我之前也威脅過他,如果他敢硬來我就會離
(還有270個字)

推噓61(61推 0噓 92→)留言153則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間11年前 (2013/02/07 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你有沒有想過,才17歲的小男生卻「非常有經驗」. 這代表了什麼??他是和誰相處得到這些經驗?. 又為什麼會分開??. 一般來說,這個年紀的男女,交往對象主要來自同儕. 他是如何從這些17、8歲的小女生身上得到一堆經驗?. 這樣的
(還有1081個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者aafae0220 (GWA)時間11年前 (2013/02/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 首先,你自己想想他才17歲,人生從發育到現在也才幾個年頭而已,就那麼多經驗,. 請問這些經驗哪來的?. 還不就是一個個當初那些以為他也是真心的愛她們的 "那群" 小女生犧牲來的,. 且發育或青春期的男生性慾就是很強,對異性就是渴望,哪個男的不是年輕時天天DIY,. 每次跟女人上床一天
(還有1584個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為是女性性版. 我不想道德勸說 而且前面道德勸說的人很多了. 如果你擔心未來丈夫有處女情節 那代表你並不認為現在男友會走到最後(後面也講了). 那麼你該衡量的是. 我是要為了討好現在這個不會到最後的男友 還是 先預留給未來不確定的丈夫. 當然 你也可以轉換角度想. 那最多就是 以後我挑的老公得挑一
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/02/10 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
那問題會很大,仔細想想,一個未成年卻很有經驗的人是怎麼練出來的?. 會有處女情結的人,不值得你去嫁給他。. 勝制我可以跟你保證,大多數男人也只是想想順便嘴砲一下。. 如果真的愛上了你,他什麼都繪沒差。. 如果不愛你,藉口就會特別多。. 其實作不作我覺得還是可以看你當下的感覺。. 你不需要有太多包袱,
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁