Re: [問題] 我是第一次 男友很想要 可是很猶豫

看板feminine_sex作者 (...)時間11年前 (2013/02/07 20:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
因為是女性性版 我不想道德勸說 而且前面道德勸說的人很多了 : 如題,我是第一次,男朋友是第一個深吻的對象 : 我已經成年了,只是對於這方面真的是很菜…… : 男朋友還差幾個月成年,卻非常有經驗 : 有鑒於現今部分男生的處女情結 : 讓我有點害怕自己未來的丈夫是其中一員 如果你擔心未來丈夫有處女情節 那代表你並不認為現在男友會走到最後(後面也講了) 那麼你該衡量的是 我是要為了討好現在這個不會到最後的男友 還是 先預留給未來不確定的丈夫 當然 你也可以轉換角度想 那最多就是 以後我挑的老公得挑一個沒處女情節的人 如果今天遇到一個很好很想要嫁他 但他有處女情節 你也只好為今天行為負責 簡單講 你成年 你負責 負責方式就是 上車 就得補票 或是選擇 買下班車票 : 所以到目前為止最多只有讓男朋友的手到胸部就把他推開了 : 而且我之前也威脅過他,如果他敢硬來我就會離開他 : 我知道他很愛我 : 也感覺的到他深吻時受不了了就會把手移到安全地帶甚至是直接不放在我身上 : 他對我的尊重還有很渴望的表情都讓我很猶豫啊…… : 我們兩個人身邊的環境天差地遠 : 我知道我跟他走到最後的機率幾乎是零 : 我應該拋開那所謂的處女情結嗎? : 有些人說在一起不試試看怎麼知道合不合 : 只要做好安全措施就好 : 真的是這樣的嗎? 有些人不代表所有人 所有人也不代表你 我可以跟你說 總會有人介意 也總會有人不介意 但重點是你珍惜的人借不介意 跟你想在一起的人介不介意 : 誠信發問,文章有點亂,看不懂很抱歉 最後奉送一句話 沒有人可以替你決定或批評你是否在結婚前應該是處女 但你得為你是否在結婚前是處女負責 這就叫成年 恭喜你長大:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.49

02/07 21:52, , 1F
推~這篇說得太好了!成年就是要為自己負責

02/07 22:07, , 2F
本篇最中肯 這才是成不成年的表現

02/07 23:17, , 3F
推,中肯

02/08 02:37, , 4F
如果他們想的通不後悔以及為自己做過的事情負責就不會來這

02/08 11:42, , 5F
可笑的是幾乎大多數人只長身分證上的年紀.........

02/08 18:10, , 6F
說得很好 推這篇 真正的成熟是懂得對自己做的事情負責

02/08 19:25, , 7F
推這篇 現在的自己要為以前的你負責

02/10 09:45, , 8F
這篇是這系列回文中目前最中肯的一篇 大推!

02/10 09:46, , 9F
"沒有人可以替你決定或批評你是否在結婚前應該是處女"

02/10 09:47, , 10F
這句話說得太棒了! 這社會加諸女性身上的道德枷鎖實在

02/10 09:48, , 11F
太沉重了 女性應該有主宰自己身體的自由與權利