討論串[問題] size落差很大的前後任...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 55→)留言135則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/09/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有po過一篇就是在游泳池看見男友的那裡很小,. (推文還有人不相信有女生會稱呼男生生殖器為屌...算了不是重點). 當時很多人說小弟弟游泳會縮水,所以我就算了。. 但等到真正sex的時候,我才知道我的憂慮是對的。. 現任男友的小弟弟真的很小,勃起時看來就小小細細的,. 更糟糕的是當他要插入時就
(還有480個字)

推噓32(32推 0噓 78→)留言110則,0人參與, 最新作者Akira12Hsu (阿克)時間11年前 (2012/09/26 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
從樓主的文章內容. 跟後面的推文看到很多令人噴飯的觀念.... 女生就不能說屌?(這到底是有多迂腐?). 女生就不能因為性器不合不愛對方?. 我是生活在清末民初還是明末清初?(好饒舌). 不愛了,什麼原因都有可能. 因為對方長的醜. 因為對方沒有錢. 因為對方不長進. 上面那些理由說實話. 會比因為
(還有1412個字)

推噓27(27推 0噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者somilenya (沒有太多的如果)時間11年前 (2012/09/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這句,想起我的經歷,. 雖然不太一樣的經歷,我記得他問我說,為什麼我不會叫?. 我心裡那時候太多太多圈圈叉叉點點,因為對方很小,沒感覺就算了!又加上很快!. 甚麼叫快?. 套一句它說過,他不快,他很標準。. 亞洲男人15下叫做標準,亞洲男人你看到這句會不會想打他。. 那甚麼叫小?我認為的小的定
(還有1585個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 最新作者ghost008 (0080)時間11年前 (2012/09/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
懶得匿名了 最近也碰到同樣的問題. 我的女朋友 跟我 差了二十公分的高度,是個白皮膚又嬌小的女生,不是很愛運動. 我本身有在健身,也常常慢跑。所以肌肉練的很寬,特別是大腿肌肉非常發達. 偏偏閃光又不是運動型的那種,有些時候我覺得可以做到的姿勢,對她來說根本就是在. 活生生的幫她拉筋。所以偶爾會做到一
(還有1151個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者handoff (阿星接力)時間11年前 (2012/09/27 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
說得好耶,我們就現代一點吧. 既然這邊叫做『性』板. 所謂叫做『愛』的東西當然可以只是選項. 所以即便是砲友之類的話題. 也不該帶著道德的眼光來評斷. 事實上從歷史那麼多相關文章來看. 這也是版主跟大部分版眾們可以接受的共識. 我非常同意並可以接受. 所以原PO理所當然可以花了九成的篇幅,鉅細靡遺的
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁