討論串[問題] size落差很大的前後任...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者maibeo (....)時間11年前 (2012/09/27 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,不知道原PO有沒將這訊息跟身邊姐妹或麻吉分享過. 如果是前任,那就算了,大家頂多來世再相會. 如果是現任,那可別,大家往後多少會見面. 見了人還是會微笑打招呼,但要能持續聊下去,很難!. 先前就有麻吉報怨過她老公很小,. 還是在買鹹酥雞夾料時講. 「能有小熱狗我也認了,但怕他有時看似鑫鑫腸.
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者writebird122 (Smash超讚)時間11年前 (2012/09/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道台灣的某些男人有甚麼問題. 會把茶的表現 帶到生活 卻不知道那些茶只是給他灌迷湯. 當然這裡我認同 畢竟茶跟魚也是要生意興旺的. 男友的一個朋友 是經常喝茶吃魚的 就曾經灌輸男友一些很奇怪的觀念. 例如. 男人在射精的時候 女人會很爽. 女人直接進入他就會很爽了 用力督下去會爽翻天 等等之類
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間11年前 (2012/09/28 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
43. 判斷女人高潮與否. 有幾個指標可以參考:. 最容易的是. 乳房是否變硬. 臉頰是否潮紅. 女人在很舒服的時候. 乳房會慢慢地變硬,乳頭也會聳立(冷也會 XD). 「臉頰潮紅」倒是要看狀況. 如果房間太熱或臉過敏…. 還有一種. 就是會不自主的抬起牝門(陰戶)迎合. 這表示情慾開關已經打開.
(還有65個字)

推噓39(39推 0噓 21→)留言60則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/10/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到原po這篇文章我還很沒良心的笑了,. 過沒多久 和那方面能力超強的男友分手. 遇到現在的男友。. 昨天是剛交往第一天。. 他對我非常好,外型是我喜歡的高壯乖乖型. 社會條件收入等等都相當棒,又是名校畢業的高材生. 也是我的同鄉. 相處時把我寵上天,擁抱我時熱切的臉都漲紅了. 我是胃口非常可怕
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁