討論串[討論] 男人都希望有個處女老婆?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者motet555 (重拾球拍~)時間13年前 (2011/06/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到處女情結…. 還記得大學通識課時,老師好像叫晏涵文吧,問全班男生,有處女情節的請舉手。. 我記得我第一個舉的. 三年後遇到讓我付出處男之身的女友,還記得完事後她笑道:「哇哈哈,你是我. 第三個男人!」那時候我只呆了一下,卻沒感到困擾,這才知道,原來我一點處女情節也. 沒有,真是可喜可賀… 後來交
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間13年前 (2011/06/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
推文好累 直接回文吧. 我覺得這個問題 一直都是無解. 我尊重堅持不婚前性行為的男女. 我也支持男女都有自己身體的絕對自主權. 但我覺得「處女情結」這個議題 完完全全沒有討論的價值. 人生百百種. 硬是要把人分類成(有處女情結,沒處女情結). 或是(堅持不婚前性行為,主張身體性自主). 這樣的分類是
(還有221個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者lingray (天要下雨,娘要嫁人)時間13年前 (2011/06/16 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我又來啦. 其實處女情節干我屁事,反正我沒有. 我個人還蠻贊同版上某種論點. 處女啥都不會還要教很麻煩balabala..... 會回文其實不是針對處女與否,是針對你的例子. 節錄上段重點如下:. 1.原PO自認有處女情節. 2.原PO父母初戀結婚,有三子,夫妻感情佳. 3.有些國家,某種宗教,夫妻
(還有2376個字)

推噓40(40推 0噓 214→)留言254則,0人參與, 最新作者gtrzero (ru,6cjp xji )時間13年前 (2011/06/16 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
處女有什麼不好?. 不好調教 不會讓你爽? 直接找援的不是比較方便又不用負責 怕髒怕被騙?. 我選處女當老婆. 不用擔心她以前有沒有墮過胎傷了身體. 不用想之前是不是已經生了第一胎. 應該也比較不會有性病傳染的問題. 也不用想前男友正拿著以前她倆的性愛影片打手槍. 甚至分享給廣大鄉民朋友. 我不想當

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者lolidoll (蘿莉娃娃)時間13年前 (2011/06/16 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個... 這種事很客觀. 一定是分成兩派的. 能不能點到為止呀. 因為根本沒有對錯可以分... 女生也很多處女情結的. 身邊就有朋友非得要結婚才給.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.147.216.