討論串[討論] 男人都希望有個處女老婆?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 42→)留言72則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
男人都希望有個處女老婆(或老婆的第一次是給自己)(不是指處女座啦:P),. 沒有男人會希望自己的老婆不是處女,. 頂多是不介意或是有大量,. 只有單純找女友時會希望不是處女,. 為什麼有這樣的差別?. 因為非處女比較好上手!!!. 做得漂亮一點的男人會這樣做,. 遇到非處女,好好的談一場戀愛,. 好
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者wwe2646162 (兩津勘吉)時間13年前 (2011/06/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
你再說啥? 沒有男人會希望自己的老婆不是處女?. 不好意思 但我個人覺得女友或老婆不要是處女比較好 但是經驗豐富到太誇張也不好. 所以我該說我是例外嗎?. 我請問各位大大 請你們表示一下 你會希望另一半是處子之身嗎(男女都可回答). 當適婚年齡或遇到好目標的時候?. 拜託 是誰跟你說處男處女就一定是
(還有41個字)

推噓35(35推 0噓 146→)留言181則,0人參與, 最新作者mcwagamama (朱古力)時間13年前 (2011/06/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
很多人會扯一堆有的沒的. 其實就是單一原因. "怕被比較". 就是這樣而已啊. 男生普遍好勝心強 更是喜歡競爭 打個電動 打個球就能爭的不亦樂乎. 對於床第之間的事當然也會想比較啊. 就像我其實沒有特別的處女情結 畢竟自己也不是處男. 對方是不是處女 我當然會希望是啊 可是就只是怕被比較嘛. 如果自
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2011/06/15 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得是不是快要世界末日了 有種群魔亂舞的味道. 這種臭酸了的議題 還被拿出來問. 什麼年代了.... 人類都已經快要登上火星了 還有人在意那層膜??. 真在意的話 麻煩到對岸的小巷邊暗巷內 指名"要結婚用的". 店家就會點點頭 會心的一笑. 使用說明很簡單:雙腳夾緊 故作疼痛狀 RMB $10.
(還有40個字)

推噓30(30推 0噓 131→)留言161則,0人參與, 最新作者ERERE (Alex)時間13年前 (2011/06/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法跟typepeter一樣,我也是有處女情結的人。. 我爸媽是初戀直接結婚的,也生了三個小孩,現在感情還很好,有些國家(忘記是. 泰國還印度附近)還有某種宗教,是結婚當天第一次看見新娘子,她們的離婚率,. 我記得比台灣低很多,所以,性生活是要靠經營的,我相信我父母那一代的夫妻,. 大都沒有婚前
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁