討論串[心情] 男友以為我是處女
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者oSCo (SC)時間13年前 (2011/06/23 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
會去在意的人感覺真的"人"看太少了. 還活在那種童話世界中. 在意這種事情. 佔有慾這麼強的人!!今天不管處女不處女 日後問題一樣很大. 我相信也有不少人是第一次對第一次. 但可以問問這些人 過了數年後 會覺得這有什麼差別嗎??. 對方的第一次是否跟你 跟你們之間生活契合會有相關嗎??. 難道一開始
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ERERE (Alex)時間13年前 (2011/06/24 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po前男友是幼稚鬼,就不提了,建議原po好好提防他,避免. 在婚禮上突然衝出來,大聲叫道:"新娘已經被我幹過100次了!哇哈哈~~~~". 或是把之前的親密照寄給現任男友或親友之類的,恐怖情人!!. 原po現任男友,我覺得他真的承受了很多痛苦,希望原po可以讓他放心,. 兩人好好經營下去吧! 我想
(還有283個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者oiyuz時間13年前 (2011/06/24 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
拜託請裝下去 善意的謊言無可厚非. 對妳對她都好 這不是什麼有罪惡感的事情. 曾經我朋友也是因為這樣. 1.認為女生欺騙她 結果後遺症很多. 2.之前把你當寶 後來知道你是舊鞋 就對你不好 嚴重一點會把你當作洩慾的對象. 原本不講 兩個人可以幸福快樂一輩子. 結果.... 有些事情不知道的好. --

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者hightemper (別再放棄了)時間13年前 (2011/06/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一定要推行善意的謊言?. 我不懂為什麼這種事情都不在雙方曖昧的時候就說清楚講明白呢?. 這根本就是買賣不實阿!. 我們這麼討厭大陸黑心商品,結果又叫別人最好都不要說?. 事前坦承一點都不難,做不到不就是因為害羞不敢講,怕講了影響感情?. 雙方交往前對對方坦承過去性交往史本來就是很健康的作法,.
(還有905個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間13年前 (2011/06/24 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────┬──────────┬─────────┐. │ │男生在意/覺得重要 ∣男生不在意/無所謂∣. ├─────────┼──────────┼─────────┤. │女生在意/覺得重要∣既然雙方都在意,這 ∣如果男生並不在意,∣. │ ∣麼重要的事情怎麼能 ∣女生又覺得這事情
(還有174個字)