討論串[心情] 男友以為我是處女
共 20 篇文章

推噓83(83推 0噓 87→)留言170則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/11 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
此刻內心真的很複雜才會選擇po這篇文. 現任男友是我的第三任 然而在他之前就已經有過性經驗. 是和我的初戀 次數約十次之內吧. 雖然有過經驗但是仍不太熟稔. 但問題的重點是他是處男.... 他是我大學學長 交往之初即有討論過以前的戀愛史. 聊天時我隱約覺得他似乎以為我是處女(言語中感覺到的). 推測
(還有688個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者mattiesa (◎懶人沙◎)時間13年前 (2011/06/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要說比較好耶. 因為他都說他會在意了. 代表他已經有他想聽的答案了. 你可以在這個方面選擇不說. 而在其他方面好好對待他作為補償吧!. 順便一提. 現代人的觀念到底是怎麼了. 交過男朋友就一定會有性經驗嗎. 逼得我還要自己澄清自己沒有經驗. 不這麼講的話絕對又要被那些男生想入非非了. 現在的

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 最新作者jrjr (哇啦啦~)時間13年前 (2011/06/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
唔...剛好兩年多以前的我也跟妳一樣很徬徨. 也是差不多的問題(我不是第一次,男友是第一次). 似乎我也有發文問過吧XD. 不過其實答案都差不多. 選擇善意的謊言和誠實以對的都有. 要坦白這件事情壓力真的不小我知道(拍. 我講一下我的例子吧XD. 不過也不見得受用啦看看就好. 我也是跟初戀發生第一次
(還有981個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者BElieVEkiss (絕代風華)時間13年前 (2011/06/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
以男生的角度來說.... 剛開始的時候還真的是頗在意的. 心裡會有個小小的聲音說. "嘿 我得到她了 第一次耶 超爽的啦!! 灑花". 那種感覺就像是新車跟二手車的差別. 爽度是有差的. 並且會有種. 嗯 我得到了她的第一次 她一定會很愛我的感覺. 但隨著時間推移. 會發現. 其實就算女生不是第一次
(還有30個字)

推噓9(9推 0噓 49→)留言58則,0人參與, 最新作者giadruu (國軍ONLINE)時間13年前 (2011/06/14 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生 看完原PO的文不禁想說說自己的心得. 如果真的愛你的人 就不會在乎那薄薄一層膜. 誰沒有過去 要能夠完全接受過去才能有完整的愛. 男女之間 甚至是夫妻之間 最可怕的不是過去 而是欺騙. 我是我老婆的第五任男友 交往之初她就有跟我坦白了. 我也很欣賞她的坦白 再加上她對我非常之好. 所以我們
(還有75個字)