討論串[心情] 與相差14歲男人的性愛(續)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是之前「與相差14歲的男人之間性愛」的原PO. 就在我PO文沒多久之後,4/12 我跟這個男人見面..... 而且我們在午飯後就直奔hotel休息。. 在這次的見面前,我們之前的相處是一種年齡與身份差距的相處. 但在互訴情意之後,所有的電話內容都不脫性愛,並且升格為「情人」. 午餐時的愛意與挑逗就
(還有1819個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者tscvs310272 (19^2 啾啾)時間13年前 (2011/05/05 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我男人大我19歲… 他41。我男人目前為止還算硬…. 而且我覺得他比我之前的男人還猛. 除了體力很好這一點以外,他經驗豐富,. 懂得女人身體喜歡什麼要什麼. 不像有些年輕男孩子只想要一下就抽插…. 他會懂得要摸摸、親親、舔舔. 也不會只要你服務他,他也會開心的服務你. 我男人的話還好,他自己會想辦法
(還有723個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/06 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我follow這個系列很久了。 (// ̄艸 ̄//). 但是看到現在才終於忍不住跳出來回文。 XD. ---------------------以上都是廢話,下面才是重點之分隔線----------------------. 先說我目前是25歲,. 交過幾個男朋友,. 所以關於跟年長的男性的經驗,
(還有2235個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/06 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上陸續有這樣的文章,我也想到目前這位,他目前50歲. 前戲跟吻都多到讓我覺得…他是不是沒有性能力,才靠前戲的. 不過後來知道並不是,我也很享受他的前戲跟吻. 我問過他,為什麼他的性這麼勵害,溫柔又持久. 不過我對性這件事,沒有很大的興趣,持久對我來說,並沒什麼意義. 有手指就夠了. 誇他持久,
(還有271個字)

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/06 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是原po. 不過看到有人有疑問. 分享一下我的經驗好了. 我曾經有過一個交往對象年紀大我很多~. 我們在一起的時候,我2x 他6x x>5. 他對我還是很有欲望的. 不過基於不想讓老人家太過勞累的關係. 我會盡量採用女上位. 不想要他出到太多力. 我會不覺得他不硬,事實上他勃起都還可以維持蠻久的
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁