Re: [心情] 與相差14歲男人的性愛(續)

看板feminine_sex作者 (19^2 啾啾)時間13年前 (2011/05/05 12:11), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《self425 (minimum)》之銘言: : 借這篇文章問一下 : 在這裡潛水好一陣子 : 我有一些問題想問 ˊˋ : 希望板上的姐妹、前輩可以幫忙解惑 : ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : : 我是之前「與相差14歲的男人之間性愛」的原PO : 其實我男友大我十五歲..... (男友快四十了 我男人大我19歲… 他41。 : : 然而他卻是第一個與我年紀相差最多、長我最多的男人 : : 他不像年輕的小伙子很快就硬挺,所以他花了很多時間吻我、愛撫我 : 雖然在目前性愛的過程中 還沒遇過這樣的問題 : 硬度我也不知道算好不好 (沒得比較) : 1.但會不會以後就硬不太起來? 我男人目前為止還算硬… 而且我覺得他比我之前的男人還猛 除了體力很好這一點以外,他經驗豐富, 懂得女人身體喜歡什麼要什麼 不像有些年輕男孩子只想要一下就抽插… 他會懂得要摸摸、親親、舔舔 也不會只要你服務他,他也會開心的服務你 : : 但是無可避免的,當我結束口交後,分身似乎又消退軟化了一下 : 有遇過做愛到一半的時 : 有點軟軟的感覺 (不過是運動快四十分鐘,還出不來的情況 : 2.這樣的問題會變嚴重嗎? 我男人的話還好,他自己會想辦法硬(笑) 但是他說他都想像自己在和超級辣妹+巨乳在做愛就會硬了 我就揍他,嫌我醜= =" 而且我奶也不小…剛好就好了啊q口q : : 所以當他準備好了的時候,熟練的戴上保險套,就要進入我的身體。 : : 有別於年輕男子,當他進入我的身體時,的確沒有被硬挺陰莖插入的快感 : : 但是大尺寸的分身卻充滿了我,隨著緩慢的律動,我也感受到性愛的愉悅 : : 他努力的想取悅我,更換了兩三個姿勢 : : 感覺他想更深入的結合,所有的姿勢都只為了讓他的分身插到最深處 : : 不過我也發現,年長的男人確實有無力的部分 : : 因此在每次幾分鐘的快速抽差後,他的確需要休息一下(笑) : : 在休息的過程中,他仍不忘挑逗我、親吻我 : : 而此時我也深刻的感受到他的分身在我的體內軟化,但又未達完全繳械的狀態 : : 所以我讓他主導這一切! : : 當他覺得再次充血後,又是一陣激烈的抽差.... : : 大約20分鐘的休息、運動、休息、運動後,他在最後衝刺的時候悶哼了一聲 : : 我知道他達到高潮了........: : : 但是,也在他繳械後,他....睡....著....了..... : : 他壓在我身上睡著了!!! : : 身為女人,此時我該怎麼辦呢? : : 這時候我們還維持正常體位,我的雙腿還環繞著他的腰.... : : 他卻以這樣的姿勢在我身上睡著了! : : 難道這也是年紀上的差別嗎? : : 不過男人被我搖醒,推到浴室盥洗後.... : : 他全身赤裸的回到床上,深情的把我摟在懷裡,跟我說話,持續撫摸我的乳房 : : 在前戲與後戲的加分下,讓我對這次的性愛非常難忘 : 看到這段文章不小心笑出來了 : 不過我開始擔心 : 會不會我以後也會遇到這樣的..... : 3.如果有持續運動,發生這樣情況的機率會降低嗎? 我覺得會,因為我男人的工作關係 需要保持足夠的力氣,他都會訓練自己 但是還好也沒練到筋肉人的可怕模樣,就剛好這樣 剛好他硬度也夠…尺寸也算大的… : : --- : : 後記: : : 在這次的性愛中,我感受到被呵護的愛撫、溫柔的對待 : : 對我目前來說,就已經很滿足了 : : 但是男人終究是男人... : : 對他來說,能不能滿足我、讓我高潮變成他很在意的部分 : 這裡是我最煩惱的地方 : 我跟男友做愛時有高潮過 : 4.萬一以後我到了如虎如狼的地步,他會不會滿足不了我? : 5.男生真的過四十,性功能就會走下坡嗎? : 6.除了保持運動,還有什麼方法可以維持呢? 我覺得性愛是需要找樂子的 我比較喜歡快樂的感覺 我和我男人有時候也是用按摩棒或假陽具玩… 我還喜歡給他玩自慰具…(就是那種假的女人洞洞的東西…) 有時候他不乖我就會說,你去和瑪莉亞還有潔西卡做就好了! (我幫自慰具的名字…) 我男人也是閱人無數 他說,以前和多正的妹做, 也只是那樣而已 但是和我在一起的時候,可以享受更多不一樣的感覺 雖然我身材差,又沒有天使面容 但是我都會全心全意的伺侯他 就算咬咬技術沒他去酒店點的妹強(現在不敢去點妹了XD) 不過看我笨手笨腳很認真的樣子,除了小弟弟有快感, 內心的那種佔有慾、操控慾(之類的)更是滿足到極點 除了做愛,你們可以加進多元的元素進去啊 我和我男人就是這樣,他也跟我坦誠過,有時候很累也是會心想事不成 所以就找其他樂子囉! 最近我和他流行玩一種不出聲做愛的遊戲…誰先出聲的話就在屁股畫一筆… 他說臨高看我一直忍著不敢叫很好笑… (真是太惡劣了 囧) 我想一定是前陣子一起看的A片的關係… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.152.222

05/05 12:32, , 1F
目前法西斯版熟男正夯....
( ̄ー ̄;) 剛好浮出水面嘛

05/05 13:26, , 2F
你的贏面在於青春阿~
他是需要陪伴,但是也不一定要我啊…

05/05 14:58, , 3F
熟男表示:約我啊~

05/05 15:26, , 4F
推二樓

05/05 16:57, , 5F
41歲把到22歲的 想必有其他長處..
在被他把到之前我怎麼會知道他性能力好不好呢… 其實我也沒有想很多,個性合,喜歡他,就這樣而已… 如果說有什麼長處的話,就是對他像對爸爸一樣吧 人家說年長你很多的男性就會對你多處禮讓啊! 他曾經也覺得有時候會把我當女兒看… 我們彼此開心就夠了呀…

05/05 17:18, , 6F
所以妳們一出聲,就被人拿竹劍打屁股嗎? 嗯?不同系列喔?
※ 編輯: tscvs310272 來自: 111.251.98.147 (05/05 18:52)

05/05 19:10, , 7F
我22歲也被38歲的把走了....

05/05 19:52, , 8F
按照這樣來說 我在3~5歲小女孩裡是很有市場的 (挺胸

05/05 19:59, , 9F
樓上是奇怪的叔叔XDDD

05/05 20:19, , 10F
我18歲的時候就被40的叔叔把走了(羞

05/05 20:51, , 11F
這種男人20歲~45歲都在吃年輕女孩啊.....||||||

05/05 23:03, , 12F
眼睛一定很好

05/06 00:38, , 13F
男的早早掛,女的大把抱!(現今好多這種組合)

05/06 00:59, , 14F
你給男友用的的那個叫做自慰套

05/06 06:30, , 15F
我34 前天被一個小學生告白 昨天一個人妻找我看電影 = =

05/06 06:31, , 16F
我真的很想知道這個社會怎麼了.. 有差距的戀情會比較刺激嗎?

05/11 21:13, , 17F
樓上讓我笑了 XD