討論串[問題] 男生就算結紮了還是會懷孕嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/02/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然剛交往前半年他在國外工作,但回國前後我們都有十分美滿的性生活。. 雖然他已經不是血氣方剛的少年,但需求量也還是很大,幾乎天天都要大戰300回合。. 進入正題,. 由於男友曾跟我說自己有去做過結紮,大概3.4年前,而且本身精蟲數量也過少,. 加上我自己也是不易受孕體質(子宮內膜異位+曾患有骨盆腔發
(還有588個字)

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者xu04wj06 (-。-)時間13年前 (2011/02/20 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
以上都是"牠跟妳說" 沒有任何證據可以證明啊...傻孩子 女人真好騙 ╮(﹀_﹀")╭. 既然是不易受孕體質就該好好愛惜自己 珍惜那難得受孕的機會 而不是.... 中出我保證牠爽度遠遠大於妳 內射對女人不太會有感覺 牠比較快樂 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 每期都在那狂抽猛送(爽) 總有一天會輪到妳中獎的
(還有2442個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者momomasun (宅男一號)時間13年前 (2011/02/20 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^. 結紮過 就應該完全沒精蟲了. 男友自己怎麼又說精蟲過少. 這邊很明顯是在瞎掰. ^^^^^^. 前一篇就有文章提到結紮的傷口是在陰囊 並不是在下腹. 再說 男友三四年前 應該至少也有二三十歲. 又不是兩三歲小孩 被哄騙去開刀. 怎麼可能搞不懂自己是結紮還是其
(還有110個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tomdannis (24小時不打烊)時間13年前 (2011/02/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,我是個醫學生,不過還沒踏入臨床階段,所知有限(還打了這麼長,抱歉!). 但因為您的案例,剛好身邊親戚有類似情形. 要不是剛好有這個經驗,恐怕我也跟大家一樣,只顧著罵他畜牲吧XD. 某個老師說過,事實常像20面骰子,每個人知道的都沒有錯,卻不一定是事情全部. 所以在此回文,提供您更多想法.
(還有1058個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者senjor (我是三舅)時間13年前 (2011/02/21 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得會不會是天兵的誤會?例如你男朋友曾經因為某些原因動過. 腹腔手術,然後當下也不是很理解的情況下,以為醫生口中講的手術結紮動. 作指的就是生殖器官的結紮,然後就真的以為自己被結紮了吧?. 例如『剛剛的XXXX我們已經幫你做結紮了。』. 『這種情況只能對XXXX做結紮處理了。』之類的....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁