Re: [問題] 男生就算結紮了還是會懷孕嗎?

看板feminine_sex作者 (-。-)時間13年前 (2011/02/20 07:09), 編輯推噓27(27012)
留言39則, 30人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 由於男友曾跟我說自己有去做過結紮,大概3.4年前,而且本身精蟲數量也過少, 以上都是"牠跟妳說" 沒有任何證據可以證明啊...傻孩子 女人真好騙 ╮(﹀_﹀")╭ : 加上我自己也是不易受孕體質(子宮內膜異位+曾患有骨盆腔發炎) 既然是不易受孕體質就該好好愛惜自己 珍惜那難得受孕的機會 而不是... : 因次做愛的時候都是很快樂的內射中出= =|||||| 中出我保證牠爽度遠遠大於妳 內射對女人不太會有感覺 牠比較快樂 (  ̄ c ̄)y▂ξ : 沒想到過年期間就發現月經遲了,本來基於安心理論想說還是驗一下好了。 : 結果還真的除夕夜給它開了一個大獎!!!!!! : 看到兩條線的時候差點沒把廁所門撞爛......。 每期都在那狂抽猛送(爽) 總有一天會輪到妳中獎的 不意外 ╮(╯︿╰)╭ : 雖然男友一口答應說要負責,但我根本才大學剛畢業,一點都沒做好準備, : 討論了一兩天之後我們決定先跟家長報備,然後再去找醫生拿掉。 負責?? 牠只是出錢把未來會喊把拔我要錢 分財產的禍胎拿掉而已 負什麼責?? 和家長報備?? 這只是用來獲取妳信任的花招罷了 又不一定會娶妳 有什麼意義?? 男方家長不會有感覺(別人孩子死不了) 但是妳爸媽肯定又氣又心疼 牠一開始就是吃定妳不可能把孩子生下來 打著中出到爽 有就拿掉的如意算盤  這種事情一兩天就討論完了 可見牠一點都不重視 (在國外工作過 回來國內應該也有上班 辛苦一點也是可以養的 願不願意而已) 一點都沒有生下來的堅持 應該說牠根本不想跟妳有孩子  牠只想跟妳玩玩 至於妳身體因此所受的傷害牠才不鳥妳。。。 : (所幸是照過超音波後,胎兒週數才4-5週,使用藥流即可....。) 看妳的想法好像是覺得藥流很安全 實際上不然... 藥流對婦女身體的傷害很大,光靠藥物,有時流產並不徹底,胚胎的殘餘物長期滯留在 子宮裡,有可能引起宮內感染,損傷子宮內膜,導致輸卵管閉塞,並引起不孕。 而且流產經驗愈多 未來造成子宮外孕的機率會提升 傻女孩 要懂得保護自己... : 過程當然是超痛苦的,第一劑吃完兩天後吃第二劑, : 我完全痛到大小便失禁 / 翻白眼 / 痙癴.....幾乎可以用慘不忍睹來形容。 一個負責任的男人是不會讓自己心愛的女人承受如此痛苦 基本上拿掉孩子這點對牠本人並不會造成任何影響 爽到伊甘苦到妳 偏偏天下癡情者眾 ╮(╯_╰)╭ : 墮掉後的身心其實都滿受傷的,也曾一度怪罪男友是否騙我關於結紮的事情。 : 但他下腹部卻又的確有縫合傷口..... 恩。。。關於下腹部傷口這件事情  我特別去google了一下。。。 ------------------------------------------------------------------------------ 1.割盲腸 傳統割盲腸或動胃部手術,肚皮上必定留下明顯疤痕;但最新的「鑰匙孔」微創手術從肚 臍下刀,只要切1公分大小的傷口,就能完成手術,不但術後傷口藏在肚臍裡,沒有惱人 疤痕,且患者復原快,費用還可能更省。 所以割盲腸傳統上傷口是在肚子附近 新式的是在肚臍  美國最新的則是嘴巴進去(無痕) 副作用小 只會喉嚨痛 出處 http://blog.udn.com/septem0938/85731 (傳統&新式肚臍無疤痕)    http://www.epochtimes.com/b5/8/4/18/n2086081.htm (嘴巴進刀 無疤痕 無外傷) 2.疝氣 鼠蹊部疝氣,也叫做腹股溝疝氣,或俗稱脫腸或墜腸,是小孩子最常見的外科疾病。這個 疾病,必須靠外科手術,做疝氣的修補,才能得到根治。傳統的手術方法,是經由下腹部 的切口,做疝氣囊的分離、結紮及切除,具有傷口小、疼痛輕、復原快、復發率低等優點 然後最新改良式是延著陰囊中線做一個一公分左右的小切口(無疤痕) 出處 http://www.uho.com.tw/sick.asp?aid=7107 3.結紮 在陰囊兩側各切0.3公分的小傷口,再將輸精管拉出切斷綁掉。只像破皮一樣的傷口,不需 縫線,當然就沒有拆線的問題手術本身非常簡單快速,大約10分鐘吧! 但是一旦結紮,要重 新將輸精管接通的就得靠顯微手術了,而且接通也不一定能懷孕,因此必須慎重考慮。 出處 http://drbird.pixnet.net/blog/post/16695854 ------------------------------------------------------------------------------ 1.割盲腸傳統是在肚子附近(有明顯疤痕) 不然就是在肚臍和嘴巴下刀(無疤痕) 3.結紮的下刀處在陰囊兩側 傷口像破皮一樣 不會有明顯疤痕 綜合以上三點...妳男朋友基本上極有可能是疝氣手術造成的疤痕... 或是牠下腹部有開過其他疾病的刀 但是結紮已經排除!(想必在妳之前牠用這招騙過人) 還有縱觀其他版友的推文...未結婚的男性結紮實在是少之又少啊... 因為之後接通也不一定能懷孕 到時候只能用人工生殖(燒錢&麻煩&不一定成功) 誰會冒這風險??? 與其為了享受中出冒著絕後的風險 不如用騙的。。。 反正到時候真的要結婚再換一個"沒墮過胎"的乖乖牌就好 相信我 男人要結婚的老婆到最後一定都是找乖的 墮胎過的女生大家都會擔心 會怕 : 請問大家自己或是身邊的人,也有遇到同樣的事情過嗎? 有聽過藥流的 也有聽過夾娃娃的 但是都是不小心或是直接內射 這些女方自己都有心理準備 中獎了怪誰? 但是從來沒聽過騙女方說自己結紮了 然後無限中出 這種人渣我只能說是畜牲 : (3.4年前其實離結紮時間並不遠阿.....ˊ_ˋ||||) 傻孩子 結紮半年內小心一點就好 等到在輸精管內的庫存清光後就好了 只有極少數人(<<1%)會自動接合 那些中獎真的沒話說 但妳男友說下腹部傷痕是結紮 百分之百是唬爛妳的 ====================牠 根 本 就 沒 有 結 紮==================== : 這孩子若是有出生,可能可以去奧運拿金牌了吧我想(苦笑) 不夠格拿金牌 他只是和妳我一樣的正常人 從2~3億精兵中脫穎而出罷了 牠的賽道並沒有障礙 別傻傻的以為這孩子真的是飛躍斷崖的高手 妳我都是金牌 那孩子並沒有什麼天賦異稟 : 原PO現在亂糟糟,對於原本超熱愛的做愛也有點怕怕, : 看到下體流出的血液就會一直想到自己殺生了的事情, 殺生是佛家觀念 其實不用那麼在意 現實環境下妳也沒辦法照顧孩子 男方又是人渣 拿掉是好的 重點是身體要養好 多吃一點補品 我猜牠應該只有出錢藥流 剩下補身體的應該就不甩妳吧!? : 或許真的需要一點時間復原。 : 不想要不信任或是怪罪男友,但淺意識就是會覺得, : 是他沒有搞清楚自己身體狀況,才害我現在如此痛苦。 恩...看到這裡 我心就涼了一大半 虧我一大早這麼熱血的找資料 真是OOXX... 牠不是不清楚...而是清楚的知道自己要爽又不想負責任 我建議妳可以跟牠說 寶貝 我實在很懷念之前那狂抽猛送 無套中出的日子 但是上次懷孕之後讓我整個很不安 我真的不想以後都有保險套的隔閡 我喜歡和小寶貝零距離的接觸 而且聽說結紮失敗的話好像會造成精脈閉鎖 產生結石 會有很多後遺症 我不希望寶貝的身體出什麼問題 我們下禮拜天去看個醫生好嗎 ^__^? 我賭牠絕對會找各種藉口和理由不跟妳去 (ex:首先怪妳不信任牠...blablabla) : 好down..... 不過我看妳應該也不會照我說的去做 最後還是勸妳千萬不要離開 有妳的犧牲奉獻 其他少女才不會遭殃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.212.29

02/20 08:38, , 1F
離開牠

02/20 09:08, , 2F
未婚實時在不可能有醫生幫你做結紮,除非是有精神疾患那種

02/20 09:09, , 3F
無法控制自己行為能力才有可能,那也要監護人跟醫生雙方

02/20 09:10, , 4F
同意並有確切診斷才行,我記得醫事法應該有這一條

02/20 10:06, , 5F
唉..看來原原PO真的被玩弄的很淒慘 體質差還被耍..好可憐
※ 編輯: xu04wj06 來自: 111.243.212.29 (02/20 10:47)

02/20 10:59, , 6F
未婚還要結紮,除了古代宮刑外我實在想不出理由了...

02/20 11:06, , 7F
這樣的男人是有什麼條件可以吸引像原Po這樣的女人?

02/20 14:37, , 8F
X大真熱血

02/20 14:51, , 9F
話說~我也第一次聽到男方明知己已結紮,女友懷孕卻完全

02/20 14:51, , 10F
沒懷疑一口就表示"會負責"!!這真的讓人很難相信他真的

02/20 14:52, , 11F
有結紮= =..不過也感謝原Po發這篇文~我學到了很多知識!

02/20 15:46, , 12F
中肯好文 推

02/20 18:21, , 13F
一般醫生不會幫沒生過小孩的人結紮

02/20 20:17, , 14F
借這篇請問一下,有什麼情況是未婚無子男性可以結紮?

02/20 22:27, , 15F
本版5742篇有結紮的法律常識 無故未婚結紮違法但無罰則

02/20 22:28, , 16F
不過民事應該也是可以控告 相信大多數醫生不願冒險動刀

02/20 22:28, , 17F
免得當事人後悔到時候反咬一口

02/20 22:43, , 18F
有妳的犧牲奉獻 其他少女才不會遭殃

02/21 00:36, , 19F
這麼瞎的男人喔

02/21 01:47, , 20F
中肯推 離開牠

02/21 02:39, , 21F
我下腹部有兩條疝氣的刀疤 難道我也結紮了????

02/21 09:21, , 22F
我記得未婚要結紮沒那麼簡單

02/21 11:04, , 23F
下腹兩條也有可能是靜脈區張,但是做了那個是讓精蟲數量以及

02/21 11:04, , 24F
活性變好 反而讓妳更易受孕

02/21 15:30, , 25F
正解 女人真好騙 這種爛招妳也信!?

02/21 20:50, , 26F
推~句句中肯~女孩別傻了~你的身心都被牠騙了呀~

02/21 22:28, , 27F
中肯推 快離開那個爛男人

02/22 01:48, , 28F
中肯文 給推

02/22 02:01, , 29F
幹,這篇中肯到不能再中肯了,我實在忍不住推一下....

02/22 11:50, , 30F
某任也跟我說他精蟲量不足絕對不會懷孕,不想要袋套.不要

02/22 12:32, , 31F

02/23 01:35, , 32F
只能推了

02/23 09:43, , 33F
優質文~~

02/23 13:24, , 34F
優到不行的文!我潛水多年都想來個推了.......

02/23 13:24, , 35F
這篇可以M起來了~

02/23 18:40, , 36F
推最後一句,男生有問題,女生問題也不小!

02/27 18:26, , 37F
隔空抓藥....斷章取意.....丫不就很利害...

02/27 18:47, , 38F
中肯!

04/16 19:05, , 39F
我結紮還會射精唷!啾咪~