討論串[討論] 他值得我繼續交往甚至結婚嘛?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 97→)留言150則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/11/18 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
為了不讓大家把目標轉移了. 所以再次強調這篇文章要問的是「他值得我繼續交往甚至結婚嗎?」. 前情提要:. 我跟他交往已經兩年半了. 他是個工作環境單純、朋友單純的男生. 我們分隔台北新竹的距離. 他每個星期都會從新竹跑來台北找我. 我也會偶爾下新竹去玩. 他會注意我生活上需要什麼然後有機會就會買給我
(還有1018個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者johnny853884 (原木旭)時間13年前 (2010/11/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這問題答案你們應該很清楚. 我們外行人不是能解決的. 我的想法:. 1.先讓長輩知道:畢竟結婚是兩個家庭的事情. 2.我太太最近懷孕,我們是有打算生小寶寶,但是來的有點快. 我其實不是各貼心的老公,我們也最近買了房子,所以我在都注意裝潢的事情. 老婆懷孕嚴格來講,我關心不夠. 因為我老婆懷孕
(還有866個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者rex1231a (wendy)時間13年前 (2010/11/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO應該也是很掙扎,畢竟懷孕對女生衝擊很大,. 我不揣測原PO的想法,但是我跟你說說我跟我男友的狀況,很類似~顆!. 我跟我男友交往比原PO久(8年),但是年齡應該比原PO小(剛入社會),. 我跟男友也常規劃我們的未來,甚至談到要不要生小孩的事,. 男友是個很負責任的人,自己堅持一定要戴套,
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者squallz (God Knows)時間13年前 (2010/11/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
女方的觀點想的話如下:. 原po選擇拿掉的原因是因為「不認為把他生下來就是負責」. 與「給他一個良好的環境才是負責」,然後陷入為什麼男方也會選擇拿掉的思考中. 而覺得對方想要拿掉的原因是「為雙方著想」或「自私不想負責」. 反過來以男方的觀點想的話如下:. 1.計畫外的生小孩,會破壞目前穩定的生活(如
(還有1408個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者abc1204 ( )時間13年前 (2010/11/19 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的CASE跟我馬吉遇到的問題很像. 所以我之前有幫忙想過這問題. 基本上 我覺得你會選擇發在這個板. 應該表示說 你是一個享受性愛的人. 而台北新竹兩地的距離+愛吵架之類的問題. 其實就我這旁觀者眼中. 你的這段感情是由"性愛"所維繫的,否則應該是早就會分手的. 由你的文章可以知道,你也是傾向沒有
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁