討論串[心情] 真愛
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wayne1027 (我鳥我鳥示申)時間14年前 (2010/05/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是個個性激烈的人,. 所以我的思考走極端. 我認為這件事情假如我是妳男朋友. 1.你最好馬上讓我知道,我馬上跟你分手讓你去跟那個男的激烈到爽. 2.你最好永遠別讓我知道,否則婚後除非有孩子,我會馬上離婚. 如果真不幸有孩子,我會抓去驗DNA以免做了便宜老爸. 婚姻不是兒戲,有一點不合適最好都不要結
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者unilin1020 (圍巾)時間14年前 (2010/05/27 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪... 有些人也曾經有類似的經驗 講一個朋友A的例子. 幾年前有一個當時非常交心的好友 他有一個非常非常疼愛她的男友B. 兩個人都是第一次談戀愛 一交往之後兩個人都身陷其中. 男友非常的疼她 當時男生是念高中男校第一志願. 女生有課業上不懂的男生都會先把女生教會才去念自己的書.... 交往兩
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者songting (感覺挫敗)時間14年前 (2010/05/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這文根本是BG文. 先不論這是否是真愛啦!但我覺得那位msn男說是妳的性幻想,我想更貼切吧. 假若妳真和他作了,如果他空有外表但性技巧不佳或性器不合,於是呢. "幻 想 破 滅". 再來呢,如果對方真的可以完全滿足你,令妳非常歡愉個幾天幾夜. 若對方卻只能給你作私下床伴的關係,妳也能接受純性的
(還有161個字)

推噓76(76推 0噓 33→)留言109則,0人參與, 最新作者Cocy119 (カオリ(喵)B)時間14年前 (2010/05/27 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
遇過跟原po一樣的情況.... 而且是在不久前的事情. 跟男友也是論即婚嫁, 連訂婚宴都辦過了~. 在此時, 出現了一位.....心中理想類型的男人. 而且還是客戶!!!!. 連同事看到他,都直接跟我說 : 天呀, 他一整個就是你的菜!!!. 當下,我也是天人交戰. 心中的小惡魔一直說. "你就快步
(還有2100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁