討論串[心情] 真愛
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(153推 0噓 153→)留言306則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
下個月 我就要和男友結婚了. 他對我一直很好 很體貼. 我本來也決定要跟他攜手共度一生. 但是就在前陣子,我和男友還有他的朋友們一起出來聚餐. 當中他的一位朋友,一直讓我很在意. 因為完全是我喜歡的類型. 我想....這種感覺就是一見鍾情吧. 彷彿就像是被電到了一樣. 而且後來我瞞著男友跟他要MSN
(還有283個字)

推噓47(47推 0噓 16→)留言63則,0人參與, 最新作者emor (興趣是...)時間14年前 (2010/05/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我從大學一直以來 至今10多年了 都有個困惑. 就是不論男女 很多人 超多人 常把"愛"這個字 掛在嘴邊. "我愛他" "我超愛他" "我一眼就愛上他了.....". 但在我看來 不過就是喜歡的程度而已. 看您的標題是"真愛" 不免讓我想進來看看. 但根據您內文的敘述 很抱歉 我覺得 也頂多就
(還有996個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者narkoda (就這樣)時間14年前 (2010/05/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
曾經聽過一個故事. 有一對夫妻,他們的生活平淡如水,感情平穩無大跌大起,彼此有了多年默契,. 後來這位妻子愛上另一個男人,男人要求她做出選擇,. 最後,妻子選擇多年生活在一起的丈夫。. 即使這位妻子也很痛苦,但是她沒辦法放棄她跟他丈夫的默契,. 結婚代表兩人會對彼此的人生見證與背負,是攜手過一生的伴
(還有195個字)

推噓183(183推 0噓 14→)留言197則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間14年前 (2010/05/27 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
世說腥語. 名詞解釋 [真愛]. 當人類不得不面對道德上的壓力 以及不敢面對背叛的罪名時 最常使用. 的脫罪工具 空洞 抽象 不可解釋 卻又能作為自身行為合理化的藉口. 概述:. 我想偷吃 我想劈腿 可是男友對我很信任 而且我們也快結婚了 突然. 一個可口的帥哥出現在我面前. 俗諺 走過路過..不可
(還有434個字)

推噓109(109推 0噓 5→)留言114則,0人參與, 最新作者bluesea1203 (只愛陌生人)時間14年前 (2010/05/27 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
這三行很簡單說明一件事情 妳只是因為男友對妳好才要在一起. 你並沒那麼愛妳男友. 這五句讓我想問一下 既然你跟妳男友都論及婚嫁了. 那妳男友是否"曾經"是你喜歡的類型呢?. 如果不是 那為什麼會要到論及婚嫁 是否就是像我第一段說的. 妳只是因為他很愛妳. 其實我不否認有一見鍾情這種事情. 雖然我沒遇
(還有1079個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁