討論串[心情] 真愛
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Nestea (特大號的無聊)時間14年前 (2010/05/27 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
泡麵都是跟別人要的那一口最美味,. 自己的那一碗總是普通了些。. 妳跟男朋友論及婚嫁了,. 也意味著很穩定了,. 也意味著...平淡無奇。. 或許很多人不會遇到這些問題,. 遇到一個好對象,結婚,就這樣安穩穩舒舒服服過一輩子的人也大有人在,. 但從妳現在的情況看來,. 妳好像並不是這種人。. 我以前
(還有265個字)

推噓15(15推 0噓 48→)留言63則,0人參與, 最新作者SEXringo (性 林檎)時間14年前 (2010/05/27 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我以前社會學的老師,跟我們說:. 「情侶交往到一定的程度就會會分手是一種正常的現象,. 因為人會成長,但是如果對方的成長方向不同或者是停止了成長,. 那時候就是到了說再見的時候,這很正常,而且沒有對錯的問題,. 只不是就是在人生的旅途上,彼此各自選擇了不同方向的道路,. 所以我們在分手的時候,要謝謝
(還有734個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者asony (恬淡日子)時間14年前 (2010/05/27 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你跟你男友交往多久. 也不知道這是你第幾個男友. 若不用批判的角度來作考量 我給你一個例子與建議. 我有一個非常要好的朋友 他是我國中同學. 他個性溫溫吞吞 長相平凡 但家中經濟很不錯 高中男校 然後進入最高學府. 接著持續最高學府的研究所後 經過介紹 才認識了一個女生. 那個女生非常平凡
(還有740個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者aeroufo (神手~~)時間14年前 (2010/05/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想我也來給點意見吧. 我建議原po可以去翻翻一本叫做搞怪心理學的書. 書裡面對於"緣分"有個實驗. 書中作者對於全世界能夠白頭偕老的夫妻做調查. 到底白頭偕老的秘訣是什麼??. 並且統計全世界離婚率最小,結婚後也大多覺得幸福的國家. 竟然是....相親結婚,或者是媒妁之言的國家. 因此心理學家就很
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbigfrog (摳摳)時間14年前 (2010/05/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 只是純粹想讓你知道. 你瞞著男友去要MSN就已經不好了. 都要結婚了還節外生枝. 婚姻對你來說難道只是可以穿的漂漂亮亮的一場典禮嗎?. 一次見面 幾次的聊天. 就把以前的忘記了 你這是甚麼樣的人啊?. 你應該把所有事情坦白. 不然婚後另一方行為稍有古怪搞不好你就要懷疑了. 還有 你根本一點