討論串[問題] 為什麼一定做愛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 最新作者opmikoto (mikoto)時間14年前 (2010/05/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟我女友求歡. 她一整個不想要. 問了我. 為什麼一定要做愛?. 說實在我很難回答.... 在我我認為. 做愛是一種 可以穩定兩人感情 增加兩人感情的一個行動. 但她不認為.... 到底做愛是為什麼?. --. http://mikoto-gsr125.blogspot.com/ BLOG. h

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者FMANT (EMC)時間14年前 (2010/05/23 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道,為什麼男人跟妻子之外的女人愛愛. 就被稱為通姦?. 既然不是愛的行為,那為何一定要當成非法與背叛的行為?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.97.80.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joeeling (單身新貴派)時間14年前 (2010/05/23 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.法律所規範的事情就是多數人能接受的"道德底線". 2.性交是可見的,愛是不可見的。. 3.不管你跟別人性交有沒有包含愛,重點在於你跟別人有發生這個"行為". 如果你還是聽不懂的話. 可以等結婚之後去試試看. 之後被抓再去問法官就可以有更清楚的解答了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者Evagenion (琉璃火)時間14年前 (2010/05/23 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
人跟配偶以外的人發生性關係就是邪淫. 嚴重違背道德良知. 法律上稱為敗壞公序良俗. 而法律只是道德的最低底線 甚至根本摸不到道德的邊. 如果連法律都不許的事 你良心上還會覺得很OK嗎. 你只要想想一年365天. 天天有不同的男人來跟你女朋友上床. 你忍的下那口氣嗎. 你若不能忍 為何要別人忍受那種屈
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者IM761231 (T-MAC)時間14年前 (2010/05/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文有人提到不贊成通姦除罪化. 就理性面跟感情面發表一些個人意見. 除罪化並非就是要廢除這條法律. 只是可能會以民法或行政法來約束之. 法律金字塔. 至高無上的是憲法. 依序下來是刑法、行政法、民法. 跟人民最相關也最嚴重的法律屬刑法為之. 故意殺人罪是刑法,不意外. 因為傷害到他人身體生命.
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁