討論串[心情] 老公又軟掉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 6→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者agill (Deportivo)時間3年前 (2020/10/31 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個我自己的經驗. 我跟老婆新婚的那一年,是我擔任美國空軍護士服役的最後一年. 我必須在新婚後駐外基地服役兩個月. 地點是厄瓜多海外的一個小島,整個沒有網路,也只有打電話回家兩次. 新婚前的性生活很美妙,沒有甚麼問題. 美軍的訓練很操,體能上不是問題. 服役回來後就出問題了,我沒法硬起來. 只能
(還有1280個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者cysin (裝甲擲彈兵)時間3年前 (2020/10/24 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟幾個多女性聊過. 遇到的看樣子都沒救了. 生活習慣是其中一個主因. 有的先生愛喝酒. 有的愛熬夜. 也有的不知道怎樣就是出問題. 遇到兩個女性朋友說. 老公不到35已經是比爾蓋茲的信徒:微軟. 很難勃起. 勃起也硬不了多久. 結果最後就是男方逃避性生活. 然後女方又剛好慾望比較高. 所以過得很難受
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh時間3年前 (2020/10/22 02:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但工作上他其實不需要經常加班,也是準時上下班的. WHY? 他在忙什麼把自己搞那麼累,這可能是關鍵。. 如果他是日班作息的人,早睡真的很重要,盡量有什麼事情寧願早點就寢,隔天早上再起床處理,思緒也比較清晰。. 題外話,看完妳這篇文章,我覺得從心理層面去分析比較可能有答案。. 隨便舉幾個例子。. 1.
(還有578個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間3年前 (2020/10/21 15:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬哥我跟你說啦,. 建議人家諮商大概跟要人早睡早起多運動差不多,. 道理是這個道理沒錯,但也跟廢話沒兩樣。. 不是說諮商這門學科沒用,只是這東西太吃電波,. 要找到一個願意讓你說出心中最真實想法的人就已經很難,. 這個人還要是諮商師的機率就更低。. 然後說話跟聽話是兩回事,. 你願意說話給某人聽不代
(還有397個字)

推噓58(58推 0噓 99→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2020/10/21 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 想詢問各位朋友. 許多人說如果婚姻性生活不協調. 建議去諮詢. 我前陣子跟老婆談過. 她說自己沒性慾. 不是不願意做. 而是不想做了. 就算是睡飽飽. 身體狀況還好. 也不想做了. 覺得自己已經老夫老妻模式. 這樣的情況. 去諮詢會有用嗎?. 諮詢後的性愛. 會有任務感嗎?. 話說我也跟她提
(還有1276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁