[問題] 裡面夾不到/凱格爾運動請益

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間1年前 (2022/12/31 03:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 1人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
-- =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 各位版友日安 我從開始有性行為之後就一直有在練習凱格爾運動 如果手指放進去的話夾起來會非常有感 歷年來的男伴樣本大概10位左右 歷年來都被男伴反應如果夾太大力會造成他們很容易射 但最近的男伴尺寸驚人(16.5cm/4cm)造成我一整個夾不太住 而且變成我用力夾了....他也沒什麼感覺.... 後來才發現因為我之前的伴侶長度都落在8-12公分左右 如果以標準10公分來說, 插到底時,男生的敏感帶的確會剛好是骨盆底肌用力的那個範圍, 但現在的伴侶大概16.5公分, 如果插到底的話根本夾不到他的敏感地帶, 現在變成對方會爽但無法高潮。 (因為深處夾不到,對他來說變成不夠緊....) 想請問有人知道要怎麼練習讓整個陰道都有辦法收縮嗎? 而不是單純只有前段用力...... 用聰明球會比較有效嗎? 或是有什麼比較好讓這個尺寸男生射精的姿勢呢? 還是重訓時要延長停留秒數呢? Ps:原PO有重訓習慣 負重深蹲65公斤可做到8下/3組 臀推或橋式都可以到70kg8下/3組 謝謝大家 ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.138.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1672429264.A.7C6.html

12/31 04:26, 1年前 , 1F
本來就是整個陰道裡面啊?只有前段,代表你是用大腿

12/31 04:26, 1年前 , 2F
根部跟屁股肉在出力

12/31 04:29, 1年前 , 3F
不是用大腿根部跟屁股夾緊出力去夾,是要雙退張開,

12/31 04:29, 1年前 , 4F
M字腿,用陰道裡面的肌肉出力去夾

12/31 04:31, 1年前 , 5F
訓練方式就是尿尿中斷法,蹲著尿,尿一尿停頓住,

12/31 04:31, 1年前 , 6F
數20秒,再繼續尿