Re: [心得] 日本究極のクンニ體驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/08/22 16:34), 2年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 20人參與, 2年前最新討論串4/7 (看更多)
-- =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 其實距離上次約已經有點時間了但最近太忙所以一直沒有時間上來記錄,但覺得再不紀錄 就快記憶喪失所以趕快來打一下w 先說,還沒有吃到西裝嗚嗚嗚......然後解鎖了新的角色(?)(前半段會先是新角色, 後半才是Tさんwww) 這次因為一口氣紀錄了許多事情,沒意外也會很長,沒問題的話就開始吧XD 上次跟Tさん約完後,他的工作突然忙了起來,所以我跟他說有空再跟我說後,就不敢再 打擾他了 等了一陣子其實我內心也蠻多小劇場的,想說會不會我說想看他穿西裝他覺得很麻煩,還 是難不成工作根本不忙只是吃膩了找到新對象了(嗚嗚 總而言之等了一陣子後,我決定 翻出賴裡之前聊過的那個混血兒XDDD 之前還在物色人選時,他約我”Netflix and chill”(就是要不要來一發的意思xd)我還 很矜持的說也許我們可以先抽抽水煙再說,結果後來我選了Tさん,就沒有然後了XDDDDD (題外話我以前還在台灣的時候,為了探索自己做過talking bar,那時候遇到一個客人, 是個美國黑人機師,他們一群朋友剛好來我們店裡,他約我隔天跟他吃飯我答應了,吃完 後我想說騎機車載他兜風結果台北的交通把他嚇到漏尿,最後我只好載他回旅館,他問說 要上來看netflix嗎我說好,但那時候不知道這是約的意思,所以我真的跟他上去然後看 了Netflix就走了,笑死,因為他真的不是我的菜,而且也給他親了算仁至義盡了吧?他 說:你是我第一個親的亞洲女生,我:只覺得他嘴好大我不行 (沒禮貌XDD 簡單跟混血兒聊過後約了星期六,見面後本人比照片看起來年輕(比我小一歲w),也不 高,但比Tさん高就是了www。 微捲的黑色短髮,黑色眼睛,臉頰兩側和下巴留著那種很看臉的短鬚(就是長得醜會很像 流浪漢那種w),臉是明顯的歐美人輪廓 本人聲音意外的溫柔,跟照片上給人的感覺完全不一樣(照片上看起來像個混混w) 他在賴上就說他負責定房間,沒想到直接訂了一般商務旅館XDDD 還是過夜那種(因為我 原本以為也是打完就閃,還好我出門戴了另一副隱形眼鏡備用不然隔天就要當盲人了) 在櫃檯我拿出錢包要付錢(跟Tさん都aa),他堅持說不用,再三確認真的ok後我也就不 再婉拒的吃下這口紅利,嘻嘻 因為還在疫情中入住一般旅館需要填寫一些資料,我們就邊填邊當著櫃檯的面用英文聊天 ,如果他聽得懂應該一看就知道是來約砲的,因為我們的聊天內容很明顯對彼此超不熟XDD 進到房間後我們玩真心話大冒險破冰,之前英國人一開始也是玩這招www 具體內容就不說了,總之玩到其中一題大冒險是挑逗你身邊的人後,我就直接騎到他身上 ,但還是有點害羞 我:I don’t know how to do… 他:just do whatever u want 我就嘗試舔他的耳廓、親他的脖子,然後他把我頭轉過來,我們接吻,比我還用力的吸吮 我的脖子,接下來也沒人care遊戲了w 實在時間隔得有點久所以有點想不起細節,直接說結論,就是又粗又大又持久,可以一個 小時不射哈哈ㄏㄏㄏㄏㄏ,本來他跟我說他不會射我還想說我聽你在豪洨,沒想到真的不 會,所以幹了一個小時後,我們點了披薩來吃,之後又幹了一個小時,只有一個字,爽哈 哈哈哈哈哈哈 但其實論技巧,他真的沒有Tさん厲害,Tさん無論是嘴還是手指還是抽差,真的是每一下 都有感覺,都能頂在點上,沒有無效攻擊,唯一的美中不足就是不夠持久(對我啦,有些 人可能20分鐘就很夠了qq 混血兒也很愛舔但就,普通吧(。),手指我也沒感覺,而且他明顯沒有Tさん細心的一 點就是沒剪指甲,害我很害怕會弄痛我,但還好沒有,跟Tさん比他勝在熱情吧,就,又 親又舔又啃又咬的,我臉上的妝被吃光,脖子也都是吻痕(幹 而且他喜歡六九(還舔我屁股…………超怕自己有屎味qq,還好我沒A肝(幹),但我其 實比較喜歡專心服務對方或被服務,而且他屌硬的時候非常筆直,就是那種會幾乎貼在肚 子上的,讓我完全沒辦法操作,含不了(除非掰下來但我怕折斷),只好用舔的,反正他 很喜歡被舔囊袋 我喜歡他做愛時也會不斷發出呻吟,中間一直讓我靠近他,說baby come here,open you r mouth let me kiss you 但我覺得他對我來說有點大(雖然沒有英國人大),第一次用正常位嘗試進來,一直失敗 (還好我第一次最後是選Tさん沒選他不然應該gg w),所以嘗試用騎乘進去(沒錯就是 跟Tさん約好但後來沒做的騎乘w),即使用騎乘也很艱難,我一直叫他慢一點慢一點,等 到全部進去我感覺我也快去了半條命(。 騎是騎上去了,但我完全不知道怎麼動,雖然之前跟Tさん約好後我有稍微上網「學習」 一下,但真的騎上去後我感覺好難,由於是跪姿,我只能微微前後動,中間大概有套弄到 他前端讓他覺得舒服的呻吟,但反正後來他就自己動了嘻嘻 結束後他問我喜歡抱抱嗎?我當然是說喜歡^^ 我們就抱著聊天,他說自己平常通常比較激烈,但我太可愛了他捨不得(笑死),其實我 跟混血兒比較有話聊,也比較沒有溝通障礙(Tさん的英文我實在是聽不懂,上次我以為 他說glass 結果是grass…XDDD),因為我在賴之前就有先說過我的狀況,就有稍微聊到, 他問我現在還想當男的嗎 我:emm…I’m not sure 他:因為你愛上做愛的感覺了嗎(笑) 我:幹才不是wwwwwww 我只是覺得自己現在能接受處在中間(雖然確實做愛也蠻爽的( 我跟他說我睡覺會一直翻身,怕會吵到他,他說沒關係,結果半夜他一直抱著我我翻身就 不小心給了他一枴子,還好隔天問他他說不記得了XDDDD 喔還有一點我覺得很可愛的是,因為我跟他說我有找別人幫我破處了,然後聊到Tさん的 年齡詐欺(?) 他:so u feel bad when u know his true age? 我:no,I don’t really care cuz I like pepole who older then me w 他:oh 我:how old r u? 他:25 我:?but the profile on tinder writes that you r 24 他:yes but “almost “ 25 我:oh,ok wwwwww(笑死 簡單來說 要類比就是Tさん是精品名牌,貴但是有質感,有錢的話想一直回購 混血兒是cp值高,距離近又便宜,(我有拿錢出來但他說不用嘻嘻) 還持久,可以吃到 飽 我承認,我是真的蠻迷戀Tさん的(。 因為他不管是外表還是給我的感覺都太是我的菜了,或者說,我渴望的那種感覺 雖然被混血兒抱著的時候也很好但被Tさん抱著有更多的滿足跟安心感 也許人就是一種貪心的生物吧,從前還不能接受性時,天天為自己得不到性而感到痛苦、 怨憤,現在可以接受後,又想要得到更多別的 倒也不是說真的想要發生什麼,其實我也不覺得真的暈船又會如何,就算真的暈只要不說 不就沒事了嗎,而且我本來就是沒一百趴勝率不下場的人,所以其實不太懂有什麼好顧忌 的,除了暈的那方可能會受傷也沒什麼損失吧XD 以前看過有些人說可怕暈所以會故意找不那麼是自己喜好的對象,或是避開做愛後的溫存 環節,我不行,我一定要是自己喜好的對象才幹的下去,也一定要後面的撒嬌環節,小孩 子才做選擇,我全都要^^ 但提很多次我這人在感情上本來就悲觀,也討厭輸的感覺,所以就算真的暈基本不會做出 什麼一頭熱告白搞的場面難看的舉動,跟英國人的時候小暈我也就自己跑了,但我覺得那 時候是還不上手才會暈,就有那種想一直聯絡對方的想法(在意對方回信息的速度與熱絡 感),現在跟Tさん雖然有更多迷戀的感覺,卻能很好的忍耐了,除了約以外的時間都互 不聯絡,落實見面像情人分開像路人的概念XDD 不過跟混血兒約後這種迷戀有稍微沖淡了,所以說 https://i.imgur.com/F81ZrJb.jpg
但相比起來我還是比較喜歡Tさん啦嘻嘻^^ 結束後混血兒說下次有空在一起出來玩吧 我:好喔^^ 混血兒:那什麼時候有空呢! 雖然覺得也太著急就約下一次,但我並不討厭這種熱情的態度,所以就敲定了下禮拜六, 沒想到當天他臨時有事,問我能不能改到星期日,我答應了 然而,就在我答應後的幾小時後,差不多晚上12點左右,Tさん密我了 Tさん:今起きてる?(還醒著嗎?) 我:起きてるよ 雖然字面上看起來冷靜,但我其實超級開心的,大概是一種:啊!太好了他又找我了的感 覺w Tさん: 明日は何してる?(明天有什麼打算嗎?) 我:跟朋友()出門玩w Tさん呢?工作告一段落了嗎? Tさん:對的,差不多到一段落了,所以想說,要不要去oo 附近(我住的地方)見面呢 我:えぇ~什麼時候?(心中已經有了不妙的預感) Tさん:明日?(星期日) 看到Tさん這麼說的時候,我心中真的是充斥著一股難以描述的情感,覺得啊啊啊啊怎麼 會這樣,這種後宮漫畫的情節居然發生在我身上了XDD我真的超想跟Tさん見面但我已經跟 混血兒約好了啊! 於是我想著,約亦有道(?),我不能做個毀約的人,忍痛拒絕了Tさん,Tさん也只是說 了大丈夫,但是這次拒絕,下次不知道是什麼時候,而且之前每次都是我跑超遠去找他, 這次難得是他要來找我耶!所以我又猶豫了 我:とても会いたいのにでも明日ちょうど難しい...... 友達と約束した: ;(真的很 想見面但是明天跟朋友約好了) 我:但是,這次不見面,接下來又要很忙了嗎? Tさん: うん、その予定。但是星期一晚上應該也行。 我連忙傳賴跟我的朋友討論一下 我:欸欸欸Tさん約我了但混血兒已經先約了怎麼辦?但我比較喜歡Tさん啦! 朋友:那早上跟大叔,晚上跟混血兒 我:幹不行,我會累死 朋友:那3p好了 我:幹 跟朋友的討論一點建設性的建議都沒有,經過一番深思熟慮(?),我還是決定當個背信 棄義但是快樂的人渣,跟混血兒說忘了學校還有報告寫,改時間,選擇了Tさんwwww 我:那…那那,我跟我朋友取消吧,反正我們每天在學校都會見面(抱歉了,不存在的朋 友,如果你是真實存在的我肯定不會見色忘友的,相信我) Tさん:ほんと?(真的嗎?) 我:ほんと>< Tさん:那我們就差不多中午左右見面吧。エッチしたかったの??(想做嗎?) 我:うん、したい笑(想w) 時間快轉到星期日,在Tさん發信息說自己在路上後,我也準備出門,由於當天下著雨天 氣也蠻熱,我也不好意思再提穿西裝的要求了( 見面後雨勢稍停,我們在巷弄中尋找摩鐵,假日午後,也許是因為下雨又還在緊急事態, 巷弄中沒什麼人煙,沒想到連續找了幾間摩鐵都客滿,看來一大早就做愛的人還真不少ww ww 最後找到一間品質不是那麼好的旅館,但也只能將就一下了,一進房間由於是吸菸房所以 滿屋煙味,Tさん打開窗戶透氣 ,我則盯著床頭,床頭上擺放著一隻a片裡常出現的av棒 給客人使用。 Tさん:要用用看嗎(笑) 我:好…好啊(x 隨後Tさん先拿著那一根進浴室清洗,再用浴室的舀水盆端了一碗水出來測試震度,我在 旁邊既好奇又期待的看,但其實用起來沒有我想像的舒服,或者說是太刺激了,畢竟快感 需要累積但那個棒子的振動一下感覺就像大雨砸在身上一點也不爽wwww 由於我一直掙扎也沒玩很久Tさん就拿開了,第一輪幹了什麼老實說不太記得,印象深刻 的是我窩在他臂彎爬起來問他:可以再一次嗎? Tさん:再一次嗎......如果唧唧可以的話…… 我:(趴下去幫他吹) 由於之前每次做看到的都是Tさん已經硬了的狀態,在這裏我驚奇的發現 Tさん沒硬前 唧唧好小XDDDDDD(代表膨脹係數很大對吧(? 而且由於躺著,就那樣一灘攤在腿間,軟綿綿的,入口即化的滑順口感,綿密細緻,我都 怕被我吸不見,很像在吃蕨餅或是什麼麻糬的口感,我一邊吸一邊想這樣要怎麼拿著尿尿 (沒禮貌 舔了一會兒好不容易感覺他在我的嘴裡越來越硬,慢慢膨脹成我一直以來使用的尺寸(人 體真神奇 Tさん:要試試騎乘嗎? 我:好 雖然跟混血兒先練習過了,但老實說我還是一翹不通,畢竟之前都是混血兒在動(我就廢 ),所以坐上去後也是Tさん從下面動 可能從下面往上比較容易累,不久後就拉著我換了一個姿勢,我覺得蠻高難度的但也好舒 服(就很厲害怎麼頂都能頂到點以後吃不到怎麼辦qq),兩人面對面坐著插,上半身各自 往後稍微傾斜的姿勢的姿勢,不知道叫什麼,查了一下大概類似中文的螃蟹式(?) 用這個姿勢幹了一會後我逐漸感覺到好像有什麼逐漸消失了(所以愛會消失,對嗎?), 只剩下Tさん胯下的撞擊感,隨後就聽見Tさん沮喪的說:すみません、チンチンダメだな …(對不起唧唧不行了…) 幹那瞬間真的快笑死,覺得好可愛(不是),但事後自我反省應該是我給的cd時間不夠吧 ,畢竟第二次約的時候有成功第二次的。 但軟掉後Tさん有用手幫我服務,但可以感覺到他有點心不在焉,希望沒有打擊到他的自 尊心才好……(x) ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.90.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1629621244.A.F85.html ※ 編輯: femininesex1 (36.226.90.16 臺灣), 08/22/2021 16:34:56

08/22 16:51, 2年前 , 1F
其實朋友也沒說錯。看樣子可以早上跟大叔,晚上跟混

08/22 16:52, 2年前 , 2F
血兒XDD

08/22 17:10, 2年前 , 3F
通常match之後都是マッチありがとうございました、

08/22 17:11, 2年前 , 4F
然後也不會有回應 日本tinder甘苦談

08/22 20:23, 2年前 , 5F
讚讚XD~期待下集

08/22 21:47, 2年前 , 6F
推推 期待下集

08/22 23:34, 2年前 , 7F
蕨餅那段我笑瘋哈哈哈哈哈 拜託繼續連載

08/23 06:34, 2年前 , 8F
蕨餅真的很貼切XDDD

08/23 09:25, 2年前 , 9F
推,文筆真的生動又好笑,拜託連載+1

08/23 11:10, 2年前 , 10F

08/23 12:07, 2年前 , 11F
原po的os好好笑www 終於等到連載再開!!

08/23 14:33, 2年前 , 12F
蕨餅太貼切了

08/23 17:51, 2年前 , 13F
好有趣唷,期待下集...XDDD

08/23 17:52, 2年前 , 14F
所以愛會消失是什麼os哈哈哈哈 我會笑死

08/23 23:06, 2年前 , 15F
可惜 還以為真的會早上晚上不同人

08/24 00:01, 2年前 , 16F
推推

08/24 09:59, 2年前 , 17F
推推 期待連載