討論串[心得] 日本究極のクンニ體驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 7→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2021/05/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 前言可能有點長,而且可能有點沈重,算是自己一個階段的回顧紀錄吧(雖然主要是想紀錄這段美好的約砲經歷(x,想直接看重點的
(還有6429個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2021/05/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 謝謝上一篇大家的回覆,看到有人說一直笑,能讓你們覺得有趣我也很開心,我自己是也覺得很好笑XD(還有原來お姉さん也可以用
(還有6385個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/06/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 先說結論,結果沒有試在上面XD. 過完黃金週連假,距離上次約的時間大概兩個禮拜左右,這次Tさん主動密我了。. Tさん:
(還有3776個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/08/22 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 其實距離上次約已經有點時間了但最近太忙所以一直沒有時間上來記錄,但覺得再不紀錄就快記憶喪失所以趕快來打一下w. 先說,
(還有5569個字)

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/09/25 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 雖然沒隔很久但確實又累積了很多想紀錄的事,希望寫起來不會太散亂,大綱大概是Tさん的胡言亂語,和混血兒掰掰跟介紹新抽到的
(還有9947個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁