Re: [討論] 該誠實跟男友說嗎

看板feminine_sex作者 (老馬)時間3年前 (2021/02/21 20:30), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
妳以前約砲的事情 有一定要說的必要嗎? 沒有的話 我覺得沒必要特別跟男友說 因為以性來說 約砲做的事跟男女朋友會做的事一樣 就像交過幾個男友都不一定需要說了 還有那種莫名奇妙就跟朋友上床的 這也要特別告知嗎? 沒必要吧 但 我認為重點擺在妳跟男友交往後耶 其實有幾個例子是約砲過的人,開始交往男女朋友,結果還是跟那些砲友聯絡 太密集到伴侶發現了,還跟伴侶吵說認識人家比認識你還久,憑甚麼管這麼多 甚至有跟伴侶吵架,就跑去找過去砲友慰藉到上床 以及交往後覺得伴侶性方面不合,就不安於室懷念起過往瘋狂的性愛冒險 我認為比起需不需要告知男友,上面說的三種狀況反而是妳要想想的 當然啦如果妳完全不會如我所說,覺得覺得不是那種人說真的那不用在乎我講的,反正我 也是男女板那些爆文拿來整理拿來抄的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.137.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1613910655.A.533.html

02/22 14:42, 3年前 , 1F
同樣
※ 編輯: srwcc (223.136.163.118 臺灣), 02/22/2021 15:24:47