討論串[討論] 該誠實跟男友說嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(95推 0噓 131→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2021/02/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 之前大學時沒有男友. 曾經上網約過幾次. 不曉得如果是你們. 會跟現任男友說嗎?. 最近剛好看到別版在討論. 即使男生
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2021/02/21 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
妳以前約砲的事情. 有一定要說的必要嗎?. 沒有的話. 我覺得沒必要特別跟男友說. 因為以性來說. 約砲做的事跟男女朋友會做的事一樣. 就像交過幾個男友都不一定需要說了. 還有那種莫名奇妙就跟朋友上床的. 這也要特別告知嗎?. 沒必要吧. 但. 我認為重點擺在妳跟男友交往後耶. 其實有幾個例子是約砲
(還有234個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者BitchJackie (☠魯 虫宅☠)時間3年前 (2021/02/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
會發文徵求意見代表還是個會為對方著想的人. 且會考慮雙方心靈、價值契合的人. (非指稱支持隱瞞的人不為對方著想). 並且應該不善常說大謊. 更多的是絲毫不會受內心譴責的人.... 不論性別 也不做價值高低評論. 去嫖妓、情慾按摩、約砲 其實就只是代表你的一部份. 要不要告訴對方. 取決於希不希望另一
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間3年前 (2021/03/05 09:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是男方,換成是我. 我會覺得過去的事情說了無妨. 我自己過去的事情也跟我老婆說. 甚至連以前碰到有些女友在床上的特殊表現我也會跟她聊(例如很敏感 舔奶頭就能高潮,水居然用噴的那類的事情). 我們覺得就當趣事而已. 不過約砲這種事情. 我知道了則有可能會改變一些觀感. 例如. 我若對我老婆的印象就是
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2021/03/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
對方沒問的話我是不會特別提,我不覺得這是什麼需要鄭重告知的事. 但如果交往對象有問的話我會說,而且他想知道多細節都行~. 他敢問我就敢講,還可以藉此知道對方的價值觀是否和我一致. 舉個實際例子,我之前會去成人趴踢老公也知道. 事實上我們交往後我也帶他去了. 也有在趴踢上遇見之前(在不同場)認識的人.
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁