Re: [心情] 我很在意老公婚前有性行為

看板feminine_sex作者 (~貓~)時間3年前 (2020/06/01 12:46), 編輯推噓141(141065)
留言206則, 143人參與, 3年前最新討論串2/8 (看更多)
回在版上你就看得到了吧? 我真的很生氣 我承認這篇我寫得非常不客氣 如果你(原原PO)承受不了就別看了吧 先說:你真的 很 煩 !! 你老公跟你結婚真的是真愛無誤 要是我是你的另一半 交往大吵那幾次早就分手了 腦子進水才會跟你結婚 真的是婚前腦子裡進多少水 婚後就要流多少淚 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 最近看到版上的討論串「男友真的很在意我過去的性經驗」 : 心裡感觸很深 : 因為我也有類似的困擾 但更棘手的是我已經結婚了 你當初知道他不是處男的時候就應該分手!!!!!!!!!!!! 認真 看完你整篇文我真的很生氣 你就不能接受他有過婚前性行為那到底結個屁婚? 婚前婚後都一直拿他有過婚前性行為這件事情來折磨他 他可能前幾輩子做了什麼對不起你的事情 這輩子才要被你這樣折磨 : 當年認識我老公時 我覺得他的笑容很天真吸引了我 : 我甚至暗自揣測已經3x歲的他可能沒交過女友 : 幻想都是母胎單身、大齡的我們如果真的在一起了 那應該很難得、很美好吧! : 但沒想到天真的是我 : 後來在交往前得知他交過三任女友 : 但我不好過問肉體親密程度 所以我又再度自以為他們應該沒發生性關係吧(我太傻太天真) : 直到交往一段時間後我才鼓起勇氣問他有無性經驗 : 他說 兩任女友有 另一任交往太短沒發生 : 於是我幾乎崩潰了 : (他說兩任很少很少了 但我認為跟我的O相比 除起來是無窮大) 在這邊你就知道你處男情節很嚴重 : 我是母胎單身的女生 單身時一直保有"我不願發生婚前性行為"的念頭 : 但這是對自己的約束 我以前並不知道原來我也無法接受對方有過性經驗 : 直到跟老公交往後我才驚覺自己有那麼強烈的處男情結 : 覺得為什麼不能結婚後才跟配偶發生性行為呢? : 那妻子跟女友到底有何獨特性?反正你跟女友也能上床!甚至也能未婚生子啊! : 另一方面也覺得他髒 因為他說曾經有過沒戴套的經驗 : 我更生氣了 我跟他說我不知道他前任女友們的性史 我如果跟他發生關係了 : 就等於是跟前女友的前任男友們發生關係 : 我要求他去做性病檢查、HPV檢查 雖然結果沒事 : 但據說男性的HPV檢查因為採樣方式造成檢查結果很難精確 : 所以就這點我還是覺得心裡有疙瘩 有疙瘩就分手 到底為什麼還要跟他結婚!? 去找處男啊 不過現在你就算離婚也沒有立場找處男了 : 我覺得我是張乾淨的白紙 讓你不用擔心性病問題 : 但你卻跟前任無套!我還因此擔心我是否應該冒著副作用風險去打HPV疫苗 你為了自己好本來就該去打 不管你婚前還是婚後性行為都一樣 吃藥打針打疫苗 任何醫療行為都不會有人跟你保證10000000%不會有副作用 而通常能夠廣泛使用在人體的 副作用多數不是什麼嚴重的事情 嚴重的副作用發生的比例非常非常的低 在我看來 疫苗 這種東西就是預防勝於治療 現行的醫療科技已經足夠讓我信任到有需要有疫苗就去打 打不打疫苗保護自己在於你 不要搞得好像是你老公害你必須要去打 : 另一個讓我生氣的是他初次性行為大概是大學一年級時 : 我罵他精蟲衝腦 這麼年輕就跟女生上床 說他還沒想要結婚就跟人上床 : 如果懷孕怎麼辦?你養得起? 是不會避孕喔? 他是把人搞大肚子了嗎? 你就一定要這麼偏激這麼滑坡!? 莫名其妙欸 : (抱歉我知道更多人更年輕就上床 但回想當年大學生活的我超單純保守的 : 我完全不能想像大學生不好好念書、玩社團卻在做愛) 什麼叫做不好好念書/玩社團 卻在做愛!? 做愛是可以多妨礙念書玩社團啦? 性愛成癮症逆啦? : 而且這任女友他們交往一年多就因為遠距離分手了 : 如果要用因為很愛所以上床來說服我 好歹你們也交往久一點吧? 人家交往多久上床關你屁事啊? 你真的管有夠寬 久一點? 多久叫做久一點? 三個月太短? 半年? 還是一年? 重申一次,早在你發現你老公不是處男(當時還是男友而已) 你有夠崩潰、你發現你處男情節很嚴重 同時你也還是處女 這個時候你就應該果斷分手、找下一個、嚴選處男!!!! : 即使遠距離 如果很愛對方應該也是能撐久一點吧? 人家兩情相悅 又不是你老公強了人家女生 撐久一點是要撐到幾點啦?! : 所以在我眼中他們就是荷爾蒙作祟、享受肉體貪歡罷了(抱歉我知道我很偏激) : 他第二任交往比較多年 而且後來也出社會了 : 所以我理性上可以接受這種情況下發生性行為大概情有可原 : 畢竟他們後來也快到論及婚嫁的地步 : 究竟為何分手 我也不清楚 我猜他也未必想說實話 關你屁事 : 總之婚前就因為這件事跟他經常大吵 : 我很痛苦 他也很痛苦 你就該跟他分手 去找你理想中的處男 : 第一次出遊過夜我就聲明我婚前不性行為 : 他也尊重我 沒有試圖要求我 : 他說性行為要雙方合意 : 當年他跟前女友上床是因為雙方都願意 現在我不願意那他也配合我 他超尊重你的啊 結果換來什麼? 換來你靠北他對你沒有激情!?對你不夠渴望? : 但在我眼中他幾乎沒有對我精蟲衝腦到想上床的時候 : 這後來也成了我更無法釋懷他婚前性行為的原因之一 話都給你說就好了 很想上床 你覺得他精蟲衝腦 尊重你不上床 你又要靠北 又要"更無法釋懷他曾經婚前性行為" 你真的不覺得你有夠煩!? : 即使這樣大吵 我還是鬼遮眼地想跟他結婚(冏) : 交往兩年後結婚了我們才開始嘗試 : 當時試了好幾個月都沒成功進入時我還曾經抓狂過 : 揚言我不想要一輩子守活寡 再這樣下去我要離開他找另一個渴望我的人 你對你老公有愛嗎? 我看不出來 妳老公要不是超級無敵的M屬性 就是真的愛你愛到不要尊嚴 只不過是上床前幾次不成功(而且後面的文證實了主要是你怕痛!!!) 老婆就放話說他要離婚要去找別的想上自己的人 到底WTF!? 這話你說得出口!? : 而他說是因為我怕痛 所以他才沒有強行進入 這事要兩個人一起努力的 不能只怪他 : 這道理我理性上明白 : 但感情上我很氣: 當初你一年內就急著推倒初任女友 : 現在跟老婆無法達陣 你卻老神在在不痛不癢的? 他是要怎樣會痛會癢!? 就他要督 你會痛 當然不強行進入啊 你毛這麼多 又本來對"性愛"這件事情 已經給了你老公那麼多負面回饋 他要是為了達陣強督 (本來男生就是需要用力推一下進去的) 那你會不會說他強你啊!? : 好像是我自己一頭熱 悲憤自己遲遲無法跟老公圓房 : 其實你根本不渴望我吧?不然正常男人應該早就想方設法、積極想趕快成功啊! 是要怎樣想方設法? 把你灌醉督進去!? 積極想要成功? 他沒有嘗試嗎? 阿不就是他要進去的時候你會痛 基於不要傷害你的前提之下 他不強硬的推進 這也他不對!? 婚前兩年不給碰 婚後想要老公如餓狼一般把你撲倒??? 去看言情小說比較快 : 他說他有在試啊 只是老婆就容易喊痛 這事要耐心嘗試的嘛! : 好不容易終於成功了 : 他也不是個需求頻率高的人 一個月最高5次 平均2~3次 : 有時候射不出來 他說一開始如果想射他會忍住 : 但等到該射時又太累了射不出來了 : 我覺得我想要的頻率還比他高 因為我根本搞不清楚他何時想要 : 好像都是睡前他摸摸我 我如果有熱烈反應 他就說那他戴套囉 : 若我因時間因素而遺憾說不想真的做 他雖會試圖說服我時間OK可以做 : 但終究也是配合我不做 : 而如果他摸我時我沒特別的反應 他就收手 也不會跟我說他想要 : 但我很想要的時候我會主動跟他說我想要 : 所以我總覺得我比較渴望他 這讓我覺得很悲傷 $#@^@@#%... 我真的很想出口成髒 看到這裡 睡前他摸你 你想要>>做 你有點推託>>他遊說你做 你真的不想>>他不做 這叫他都沒有想要你!? 不想要你他摸屁啊??? 不想要做 你推託時間怎樣的時候 他還試圖說服你個屁!? 你不想做他就尊重你 這樣你也有話說??? 難道你要他不顧你意願 他想做就是要做 管你要不要 這樣才叫他想要你!? : 有時候我也會想嘗試不同體位 : 但他沒甚麼興趣 好像是性器不夠長或硬會比較難進入? : 我還以為男人對這些會比較有興趣...我的人生不知道哪天才能跟老公有過背後位 : 他比較希望我能讓他射在胸口 但目前我不願意 覺得好像會黏黏的又難清潔 他想要射在你胸口你拒絕有理 你想要他從背後來他沒興趣你就在那邊OOXX一堆? 互相尊重好像很難? 我看他很尊重你 倒是你什麼都可以有意見 : 或許我們就是性趣不同 在他眼中也許我配合度也不高吧! : 他曾說我可以穿些比較居家風的、好脫的睡衣 (他不是要性感睡衣 是要類似muji風) : 我穿的是百貨專櫃的一般睡衣 應該不至於真的影響性欲那麼大 : 所以我覺得睡衣只是他的藉口或是很小很小的因素罷了 你看 你老公提了他想要你可以穿怎樣的睡衣 (情趣之一) 你各種理由打槍 還說人家找藉口啥鬼的 : 我穿過居家一點的他也沒真的獸性大發 "居家一點" 我敢說跟你老公提的那些他想要的風格還是有差異吧 結果他沒那麼熱情 (也說不定他當天就比較累 跟睡衣風格無關) 你就又在那邊OOXX... : 我猜可能是年紀加上缺乏運動導致他性致不高 : 雖然我明示暗示他運動可以促進慾望跟體力 (我運動後會比較有性致) : 但他也沒因此想要運動 (吃貝類海鮮對他也完全沒效) : 當然也可能就是老婆對他沒有性吸引力吧!(雖然BMI有大於110 我也覺得自己長得還行) BMI 110 蛤!!? : 例如技巧不夠好 胸部不夠大 : 但在我眼中 如果夫妻都是處子的話 不就是一起學習、健身、互相開發的好時機嗎? : 但因為他不是處男 所以他無法理解我幻想中的這種樂趣吧 : 反正他跟別人做過了 或許也享受過比我更美好的性愛 : 跟我的性愛品質如何 大概不是他在意跟想要努力的點吧! 你真的有夠煩 什麼都可以嫌 什麼都可以扯你老公婚前性行為的經驗怎樣怎樣 那你到底還如何期望你老公對跟你做愛會有興致? 這篇一路下來 通通都是負面負面負面負面負面負面負面的評價/抱怨/反應 到底你如何期望你老公會喜歡/享受跟你做愛這件事情? 光是前幾次督不進去你就說要離婚去找想督你的人了欸 : 我不清楚他跟前任的性愛頻率跟品質如何 : 他曾含糊地說 雖然有做過但也不是很高的頻率 : 其他的我不想深究 因為聽了後難過的又是我 : 他也說 年輕時跟現在本來追求的東西會不同 人生不同階段也有不同要費心的事 : 每天光上班、作家事就花很多時間了 (他現在好像也很少看A片或自慰) : 平常他很常抱抱我 親親我 也對我蠻體貼的 : 但是就性事這方面 我經常感到很挫折 : 然後一想到他婚前性行為的事就會讓我更在意 更崩潰 你老公真的很可憐 : 我之前曾因此事尋求心理諮商協助 : 諮商回來後跟他分享 他當時很配合地說他也後悔以前的事(以前他堅持不後悔他的過去) : 當下我們是和好了 : 我希望他真的後悔跟其他女生發生過 希望他說他好想只跟我一人做過 : 但我知道他心裡沒有後悔過也不認為自己有問題 他就真的根本沒做錯什麼事情 因為愛你 願意順著你、認錯說以前不該婚前性行為 我已經覺得他渾身散發出聖光 : 最近我又因為聯想到此事又崩潰了 : 我猜是因為性事上的挫折又讓我跳進迴圈中(我們又三周沒做了) : 我又再次責備他的婚前性行為 讓他也很痛苦 : 他說我就是要侮辱他的人格 : 如果我真的接受不了他的過去 我可以選擇分開 對 你就在折磨他啊 拜託 你早在最一開始知道他不是處男而且你很崩潰很在意的時候就該分手!!! 他已經做了所有他可以的努力 你還要毛一堆一直拿這點折磨他 你是想要他怎樣?難道你想要哪天他崩潰跟你大吼 「我就是婚前性行為過,這輩子抹滅不掉!你到底想怎樣?!我去死行嘛!?」 你想要把他逼到這樣? 現在100%問題都在你身上 糾結不放的是你 毛一堆的是你 所有跟性愛有關的事情,你給你老公的都是一堆負面的東西 : 這次吵架他就不說他後悔有過婚前性 所以我很清楚他當初只是為了哄我才說的 : 他根本沒後悔過 也根本沒有希望這輩子只跟我一人做過 你根本不該跟他結婚 : 有時候我也會想 : 如果本身是處子 又有處子情結的人 : 最好還是找同樣的對象吧 : 雖然這輩子不一定會找到你愛的又是處子的人 : 但或許比愛上非處子後又彼此折磨要來得好 : (如果自身是非處子 我覺得沒道理要求對方是處啦!) : 但換個角度想 如果非處子的丈夫在性事上能讓另一半很滿足、覺得被渴望被看重 : 或許另一半就比較能逐漸釋懷對方的過去吧 靠!!! 現在你是在暗指你老公不能滿足你 所以你才遲遲不能釋懷他的過去!? 到底在供三小 : 寫到這裡 我也不知道我想求助甚麼了(淚) : 目前我能想到讓我釋懷的方法大概是 不用自我欺騙自我催眠了 你放不下就是放不下 : 1.只要我提到這話題時老公就說他後悔過去的婚前性 你老公早就道歉過 不管是否真心誠意 他都已經說過他後悔婚前性行為 結果你怎樣??? 你就是堅持「他心裡才不是這樣想」拒絕接受 更遑論為此"放下" 你寫這點只是屁話+幹話 : 2.我們性事美滿和諧 老公很渴望我 就憑你把性愛不美滿都怪在你老公身上 甚至還回頭牽拖他的婚前性行為經驗 這點就是個不可能 : 3.我去跟別的男人做過 拜託你離婚 去! 愛跟幾個做就跟幾個做 反正你剛結婚前幾次督不成功 你就放話過說要離婚去找別人了 : 但老公應該不願意做到1 他做過1. 只是你不接受 他做過1. 只是你不接受 他做過1. 只是你不接受 : 2又是件無法強人所難的事 (如果他就是沒性致也不特別想提高 那我不就是在逼他?) : 3老公不肯 我也有潔癖 一個結婚後跟老公督不成功就放話說要離婚去找別人督她的女生 說她有潔癖??? : 目前就是個我時不時鑽牛角尖然後爆走的狀態 : 我也不知道該怎樣才能真正釋懷(上述三項都很難達成) : 離婚畢竟是個下下策 他除了性以外是很好的陪伴者 : 或許我應該轉念 婚姻是找個伴 不是要找一個純真的人 : 然後 婚後的性 就讓它去吧 莫苛求~~~~~ : 或許誰都沒有錯 只是價值觀不同(嘆) 你最大也最可惡的錯誤就是明知道自己不能接受還找一個非處男結婚 婚前婚後都拼命的拿這點折磨對方 真的非常可惡 你就繼續折騰你老公吧 等他真正受夠了的那一天 他就會跟你離婚 放過自己 還給自己尊嚴和自由 : 以自身經驗勸世: : 如果本身是處子 又有處子情結的人 : 最好還是找同樣的對象吧! 免得雙方都痛苦 : 如果有人有其他方式可以讓我釋懷 拜託請告訴我 萬分感謝 : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- ψ /^ , ◢◣ ◢◣ >‥< ( ^\ ^/ ▄^ ^\ ^\ \^ ) >< >< >< !<‥> \>< >< ^) >‥< ◣◢ \/ ▼| >< ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.156.116.23 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1590986770.A.1B6.html

06/01 12:55, 3年前 , 1F
哈哈哈,看得出來妳真的很氣

06/01 12:58, 3年前 , 2F
第一次看到這麼誇張的文章 大家都很氣吧

06/01 13:00, 3年前 , 3F
推,我無法看完原文整篇,但這篇罵得好!

06/01 13:29, 3年前 , 4F
原文完全無法看完 看到一半就超氣XDDDD

06/01 13:29, 3年前 , 5F
哈哈哈你真的很氣 氣到我懷疑你是老公本人XD

06/01 14:01, 3年前 , 6F
這篇好棒哦~所有槽點都確實吐了XD

06/01 14:02, 3年前 , 7F
哈哈哈哈真的很氣 原文真的夠奇葩

06/01 14:21, 3年前 , 8F
XD

06/01 14:25, 3年前 , 9F
我真的超級理智斷線的!這篇看到一半我就覺得不回個

06/01 14:25, 3年前 , 10F
文,我應該會內傷睡不著...

06/01 14:49, 3年前 , 11F
我一度還以為蘇美跑來這邊發文…

06/01 15:21, 3年前 , 12F
支持這篇文,原文故事主人我真的很好奇是怎麼活的還

06/01 15:37, 3年前 , 13F
推 有夠盧小

06/01 15:56, 3年前 , 14F
只好推這篇XDDDD 就是有處男情節無誤阿

06/01 16:22, 3年前 , 15F
推 原文真的是奇文共賞

06/01 16:25, 3年前 , 16F
我看到BMI >110之後就一直在按計算機…

06/01 16:40, 3年前 , 17F
我是看到BMI110後,開始google我所認知的BMI有沒有

06/01 16:56, 3年前 , 18F
罵的真好

06/01 17:10, 3年前 , 19F
超奇耙原文~老公真的好偉大

06/01 17:11, 3年前 , 20F
推 看了真解氣

06/01 17:30, 3年前 , 21F
那篇是反串文吧?BMI 110耶

06/01 17:44, 3年前 , 22F
希望他老公能趕快清醒

06/01 17:52, 3年前 , 23F
我也是完全無法看完,我也是同樣很在意的人,那就

06/01 17:52, 3年前 , 24F
找那樣的人啊,找一個非目標對象來折磨幹嘛,真的

06/01 17:53, 3年前 , 25F
放過彼此吧

06/01 17:59, 3年前 , 26F
不能同意更多

06/01 19:08, 3年前 , 27F
哈哈 分超多次才看完原文,原原po到底是在什麼環境

06/01 19:08, 3年前 , 28F
長大才變這樣真的很可怕

06/01 19:08, 3年前 , 29F
希望老公趕快霸氣離婚不然真的好可憐

06/01 19:16, 3年前 , 30F
看得超火大...........

06/01 19:50, 3年前 , 31F
BMI 110!!看你寫出來才恍然大悟XD

06/01 20:04, 3年前 , 32F
原po應該是要說『身高-體重=110』吧

06/01 20:51, 3年前 , 33F
分超多次才看完原文+1 真的越看越氣

06/01 21:04, 3年前 , 34F
她老公超可憐

06/01 21:34, 3年前 , 35F
要不是不能噓,她應該是本版前幾名快速XX的

06/01 22:15, 3年前 , 36F
推,看原文真的超氣!

06/01 22:21, 3年前 , 37F
BMI110 XDDDDDDDDD

06/01 23:08, 3年前 , 38F
大推 真的越看越氣 老公好可憐趕快離一離

06/02 00:11, 3年前 , 39F
推推推 拜託這個千萬別放出來...有夠可怕!
還有 127 則推文
06/07 18:39, 3年前 , 167F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/07 20:43, 3年前 , 168F
BMI要怎麼樣才能110...

06/07 22:20, 3年前 , 169F
原來有這麼處男情節的人類

06/07 22:23, 3年前 , 170F
對不起我該不該稱這奇葩為人類我都不知道,老公好慘

06/07 23:14, 3年前 , 171F
不要覺得很稀奇,就是有人有處男情結,只是我覺得

06/07 23:15, 3年前 , 172F
就算原文已經刪了,請不要說太過不禮貌的話,請不要

06/07 23:15, 3年前 , 173F
說對方不是人類,太過分了

06/08 12:17, 3年前 , 174F
看一半拳頭已經硬了