討論串[心情] 我很在意老公婚前有性行為
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(135推 0噓 299→)留言434則,0人參與, 3年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2020/05/31 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 最近看到版上的討論串「男友真的很在意我過去的性經驗」. 心裡感觸很深. 因為我也有類似的困擾 但更棘手的是我已經結婚了. 當年
(還有3413個字)

推噓141(141推 0噓 65→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2020/06/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
回在版上你就看得到了吧?. 我真的很生氣. 我承認這篇我寫得非常不客氣. 如果你(原原PO)承受不了就別看了吧. 先說:你真的 很 煩 !! 你老公跟你結婚真的是真愛無誤. 要是我是你的另一半 交往大吵那幾次早就分手了. 腦子進水才會跟你結婚. 真的是婚前腦子裡進多少水 婚後就要流多少淚. 你當初知
(還有2714個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566時間3年前 (2020/06/01 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先講結論. 最煩就妳這種. 真. 自己不問,腦補一堆. 男生如果這樣腦補女生一定是處女. 還在那邊講一堆她怎麼可以不是處女了,絕對被幹到飛天. 那妳不能接受分手不就好了?. 就知道自己不能接受,還要結婚. 結婚不就代表是覺得能跟對方走一輩子?. 而且這不是婚後才知道,婚前妳就知道了. 知道自己不爽
(還有2237個字)

推噓66(66推 0噓 21→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者BepHbin (值得信任)時間3年前 (2020/06/01 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感謝您給我帶來一個快樂的下午,我最喜歡這種東西了。. 我的天,幻想. 幻想破滅竟然是怨恨老公無法接受老公. 原來這是一篇批判現實的文章. 肥宅也幻想自己老婆是貞德啊. 又幻想,你怎麼不為了減重幻想一下自己吃過午餐了. 崩潰了,分手,耶. 等等。. 所以你這個妻子一點獨特性也沒有,下去吧。. 何必結婚
(還有1662個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者taivs (念..你要過得更好)時間3年前 (2020/06/01 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為B大的回文太妙了. 想想還是搭個順風船回應一下原PO好了. 簡單說一句話:為了你自己的快樂 請妳找"自費心理諮商". 雖然貴又需要花費不少時間. 但你若放不下這個結. 沒有人能好好過生活. 而如果你還想要所謂的幸福. 趁著老公還覺得自己是愛你該讓你一些的時候多努力吧. 累到一個境界就沒機會可
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁