Re: [心情] 大齡處女很想要

看板feminine_sex作者 (白獅)時間4年前 (2019/07/22 23:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: 嗨!以男生的角度來回應你. : 20幾歲的時候因為完全埋首在工作,生活圈封閉再加上對談戀愛這件事沒有很積極, : 所以戀愛經驗不多,交往後時間也都沒有很長。 : 個性比較保守,原本希望第一次是給另一半,可是談的感情都沒有開花結果QQ : 後來改變想法,只要穩定交往就可以順其自然發生關係, : 但不很幸遇到一堆爛桃花(已婚男、劈腿男等),就這樣保持處女一直到現在(年齡即將奔4) : 生理需求不是沒有,但即使很想要也是忍著, : 因為完全沒辦法接受跟男友以外的人發生親密關係, : 也因為很想和喜歡的人做愛,變得很想談戀愛。 其實很多很多女生一開始想法都是如此, 一開始都是想把第一次給男友(最親密的人), 差別在於什麼年紀先給出去(看什麼年紀的時候先談戀愛). : 之前和網友聊天(沒見面),聽到我的年紀還是處女都覺得很不可思議 (我也不願意阿QQ) : 而且覺得我要求「穩定交往」才能發生關係很誇張,說我這樣根本不用想交男朋友了, : 因為男生不會有耐心等我,也說處女其實很麻煩還要教 : 網友的年紀大多在25~35左右,比我小一些,我很疑惑是代溝還是現在年輕人比較開放? : 沒有確認關係就可以sex,這樣很像在約炮 最簡單的解釋大概就是:約炮(做愛)=非男女朋友打炮 做愛=男女朋友 一般正常有經驗的男生, 如果是走約炮路線, 是不會想去約處女的. (相信我, 想約處女的, 應該都不是真的很有經驗) 原因是以約炮為前提的時候, 只要男生技巧很好+魅力, 讓女生破處後, 通常女生真的會被佔有到, 而愛上男生.(暈船). 另外則是, 約炮就是想約彼此都舒服的, 沒經驗的確實要重新教(調教), 也怪麻煩. : 還是說跟有感覺(情)的人做愛就不算約炮 有爽到就好? 不用交往也可以!? : 我的想法是女生這樣很容易被騙炮,如果是抱著認真的心態交往 : 有些不能理解是我太理性保守,還是我遇到的這些人比較思想開放? 這年代約炮真的很盛行, 各取所需的情況下, 安全性行為的前提下, 滿足彼此性慾, 總比回家自己尻槍, 女生自己摸摸, 來得更爽. : 蠻常在ptt看到一些仇女的言論,比如:年紀大的女生結婚 老公就是回收業者 : 可是女生珍惜自己的身體,要確認關係後再發生sex就是太保守跟不上時代、麻煩... : 這陣子壓力很大,想要的欲望也越來越強烈 女性的生理慾望隨著年紀越來越強烈, 是正常. : 再想是否要改變自己的想法,有感覺就上了,不要想太長遠 : 最近身邊有一個男生對我很積極,外型是我的天菜,但其他條件就不太適合, : 頻頻約我出去,每次看見他就好想把他撲倒 >///< : 跟他討論事情的時候表面很正經,但內心A片情節上演幾百遍了XD 好想把他吃掉 : 很擔心自己會後悔,堅持那麼久最後卻把第一次隨便給出去 : 這個男生以前有約炮,也怕他身體會不會有病, : 如果sex前叫他先去做健檢會不會太過分? 因為保險套也不能100%預防性病@@ : 希望大家能給我一點意見參考 謝謝 最後這段話我以一個過來人的經驗告訴你, 我直接說結論好了 如果你已經逐漸無法壓抑自己內心生理的慾望的話, 我建議你要約! 但: 1.做好不要暈船愛上他的心理準備 2.要知道第一次絕對不會很美好(因為會痛, 還不能被用力抽插) 如果他是天菜, 那你就去吧, 快40了, 你可以享受做愛的樂趣時間也少很多了. 第一次結束後可能不會很盡興, 但最美好的就是等到下一次適應後, 然後再大戰. 那時候你已經完全可以適應男生的下體, 從而感到被塞滿填滿的爽感. 再好一點就是高潮, 更好一點就是連續高潮, 享受過, 妳就會覺得, 為何我要到快40歲, 才享受到身為女人才有的爽快感. 至於性病篩檢與否, 我認真覺得, 除非你是以後有約到天菜, 然後當固定伴侶, 你又想吃事前(不想戴套), 才去. 不然你帶套情況下, 嗯...你叫他先去篩檢的話, 我覺得有點費工. 好, 那如果天菜其實外表中看不重用呢? 讓你很後悔呢? 認真說, 交友平台真的太多了, 你想約到對的人, 不怕找不到人. 可以參考ptt sex版, 那位單親媽媽文章. 如果不滿意天菜, 你也可以PO一篇:『難道熟女真的沒市場嗎?』 最後誠懇的說: 不要對"處女"有太多矜持, 學會享受人生會更美好. 前提是 安全性行為. -- it's not who you are underneath, it's what you do that defines you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.184.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1563808807.A.4B6.html

07/22 23:46, 4年前 , 1F
.......

07/23 00:06, 4年前 , 2F

07/23 14:21, 4年前 , 3F

07/24 14:23, 4年前 , 4F
盛行個屁,還真敢講

07/26 00:24, 4年前 , 5F
樓上妳身邊沒有 不代表不盛行 用不著嗆屁吧

07/27 07:11, 4年前 , 6F
讚同!

08/20 16:54, 4年前 , 7F
感覺完全只考慮下半身