Re: [心情] 女友的照片影片真的比不過AV嗎?

看板feminine_sex作者 (アッシェンテ)時間5年前 (2018/07/15 01:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 想問下 女友的照片影片真的比不過AV嗎? : 我不喜歡自己的男友看AV : 也不能接受男友幻想女優之類的事情 : 所以如果男友需要DIY而我不在 : 我都會拍照片影片(甚至有臉)的給男友 : 做愛過程要錄我也答應 : 有需求的話我一定也不拒絕 : 想要怎樣我都配合滿足男友 : 但在昨天卻發現男友還是會看AV來DIY... : 我做的難道還不夠嗎? 這分兩個層面啦 第一就是台灣人真的很多都不尊重專業 女優演技怎樣這不好說 可是人家一支影片從拍攝運鏡剪接到配樂全都是專業人才 光拍攝的時候可能有十多支鏡頭不同角度對著拍 你搞不好拿著一隻手機就瞎78拍畫質還賊爛 依依喔喔的收訊也不清楚音質又差 這樣怎麼可能拍的比專業的好看? 第二就是有些人就喜歡那種素人自拍沒錯 但是有喜歡同樣也會有不喜歡的人 搞不好你男友就不喜歡拿這類型的影片當配菜 也說不定他平常都把你當配菜,只是剛好那天想換換口味 這種事情還能扯到做得夠不夠也真是夠了 真的別想太多,看不看都是很正常的行為 無聊到連尻槍是不是用你的影片都要管早晚會讓人受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.145.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1531589904.A.EE4.html

07/15 14:01, 5年前 , 1F
她對我來說控制欲太強了 這種對象相處起來應該很有

07/15 14:01, 5年前 , 2F
壓力

07/15 16:12, 5年前 , 3F
不過老實說,總覺得如果最後不小心分了,那男友就會

07/15 16:12, 5年前 , 4F
常用惹XD

07/15 18:13, 5年前 , 5F
樓上怎麼知道……