Re: [問題] 請問大家男伴的抽插時間大約多久呢?

看板feminine_sex作者 (阿撐)時間6年前 (2017/09/02 08:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
原文吃光光 其實我自己覺得我也差不多是個閃電俠 1秒3次的抽差我應該撐不過2分鐘 所以跟大家分享如何讓女伴舒服的經驗 對我來說性愛不只是射精 更重要的是讓女伴舒服的成就感 有幾次女伴求饒我也可以不射結束 因為心靈已滿足 我覺得尋找女伴的敏感帶是一件很重要的事 而這件工作必須要有一些觀察力跟女伴溝通的能力 在你挑逗女伴的身體的時候 觀察他的呼吸 聲音 心跳 胸部的起伏等 甚至可以問說女伴說剛剛的表現如何 經過多次演練慢慢去發掘女伴除了性器以外的敏感帶 很多男生都以為女生的敏感帶就是陰道跟陰蒂 一直卯起來弄他們 拜託 有人卯起來弄你的龜頭你也不一定會爽好嗎 找到敏感帶之後接著就是要學習如何在抽差的過程中一起照顧敏感帶 比如正常位的時候舔對方耳殼的上緣 這時侯你的活塞是慢慢的 重點再努力地挑逗敏感帶 當你發現女伴快有高潮的跡象時 再慢慢加強下半身的速度 等到女伴去了之後 請慢慢地減緩你的速度 一來是可以延長你的%%時間 二來是女生剛高潮會變得比較敏感 那時候的活塞不一定是舒服的 不然剛射完精的龜頭一定很難繼續活塞 一樣的道理 當然還是有少數女生喜歡連續高潮 這就需要溝通了 當然 我也只有交過3個女友 經驗並非豐富 也遇過釘子 某一任我就真的完全找不到她的敏感帶 奶 奶頭 耳朵 舌頭 腋下 脖子 屁股 手指 腳趾 甚至他說用她的胸部他會不舒服 也不喜歡我舔她的陰部 我們只有交往的前2個月有性生活 後面2年都無性 後來因為其他因素而分手了 所以我的心得並非絕對 只是給大家一個討論的題材 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.244.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1504312106.A.003.html

09/02 18:06, , 1F
推~覺得對女伴很用心

09/04 21:13, , 2F
完全找不到敏感帶真的會很灰心 想一起開心卻超無感