討論串[問題] 請問大家男伴的抽插時間大約多久呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(145推 0噓 110→)留言255則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/08/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 大家好. 這個疑惑已經困擾我很久了. 要開口問周圍的女性朋友也不太好意思. 西斯板又普遍是"三天三夜"或"我比五樓久"的不可信
(還有889個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maxim20xx (阿撐)時間6年前 (2017/09/02 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實我自己覺得我也差不多是個閃電俠. 1秒3次的抽差我應該撐不過2分鐘. 所以跟大家分享如何讓女伴舒服的經驗. 對我來說性愛不只是射精. 更重要的是讓女伴舒服的成就感. 有幾次女伴求饒我也可以不射結束. 因為心靈已滿足. 我覺得尋找女伴的敏感帶是一件很重要的事. 而這件工作必須要有一些
(還有507個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shion770119 (老衲)時間6年前 (2017/09/02 17:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題不只女生會碰到, 男生也是會碰到“女伴的被抽插時間”多久這種問題.... 小弟我的耐久力算高,每次沒有個1小時的話,最後都得自己弄出來. 以前幾任女友,幾乎都是女生先壞掉.... 要馬就是高潮太多次全身累蹋無心再戰. 想要繼續硬上還會被推開, 真的很受傷. 看了一下調查女生大概希望20~
(還有202個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sars20911 (翰)時間6年前 (2017/09/02 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇蠻有感觸的. 小弟我第一次PO文,就分享個人經驗,讓你朋友做個參考. 先說個人看法. 我一直認為做愛讓女方愉悅是我該盡到的責任. 所以會蠻在意時間長短,情緒起伏,身體情況等因素. 就我自己經驗觀察下來. 會影響時間長短的項目大概有:. 1. 體力強度. 2. 精神狀況. 3. 女方的吸引力.
(還有1505個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/09/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 上一任男友比較不敏感 (感覺是延遲射精體質. 平均抽插時間30~1小時. 其實我覺得挺累的 我其實很容易濕. 但是到後來真的只
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁